разве на гбц еще можно сделать коммерческий проект?
пысы юлин оффтопик какой то пошел
Вид для печати
разве на гбц еще можно сделать коммерческий проект?
пысы юлин оффтопик какой то пошел
дык ну ты бы раскололся уж что там в этом А26 есть, мп3, миди - все как обещено ? :)Цитата:
Сообщение от andrews
Андрюс вынужден найти или сделать коммерческий проект, насколько я понял из его постов.
Лично меня этот проект не интересует, так как по моему мнению, все что для спека должно быть опен-сорсе и опен-хардваре. В случае этого чипа- это условие не выполняется (информация по чипу закрыта).
поверю когда улышуЦитата:
Сообщение от Ronin
просто посредник китайцам обещал что ставится будет в игровые консоли...да и плату проще делать ( на gb катриджи дохрена информации)Цитата:
Сообщение от CHRV
это верно соглашением с поставщиком...так что дам только либу...но разве вас мушкетеры ЭТО остановит?!Цитата:
Сообщение от CHRV
:)
gbc или gba один хрен катриджи совместимые...если говорить о "наполеоновских планах" - это поовторить mp4 (gpp) катридж для gba...но с чего то надо начинатьЦитата:
Сообщение от The Exploited
дык разработка ихняя собственная, или (тшс) содрана с известных наших северных горячих парней :)Цитата:
Сообщение от andrews
аппаратный интерфейс хоть расколись какой, spi подойдет как у vs100x ?
обычный дивайс на мультиплексированной параллельной 8р. шине...хренова туча внутренних регистров и буферная память декодераЦитата:
Сообщение от Ronin
Все эти "современные" чипулины оснащены эспиаями, что ИМХО порождает некоторые неудобства. Ну например, невозможно напрямую к Z80 или другому процу подцепить. Нужен контроллер с софтварной резинкой =) Плюс тотже мп3 тебе кучу байтов памяти сожрёт...
Чем вам ямаховские чипы не современны? Тотже SSG,FM? Или надоело?
Прекрасно стыкуются к ЦПУ :) И мелодии мало байтов кушают...
Вот кто мне скажет, как в 512 кБ уложить:
-спрайты
-мелодии
-лукапы
-код программы ???
Вячеслав Медноногов, Дмитрий БыстровЦитата:
Сообщение от Romanich
контроллер нужен для другого...чтобы не обременять проц...а память 256 Мб за 400 р. в любой флешине от фотикаЦитата:
Сообщение от Romanich