Ну официально ни один мультискан не обязан понимать строчную ниже 32КГц но как ты уже убедился это не 100% правило. Так что на некоторых мониторах будет показывать така глазки вытикать будутъ.Цитата:
Сообщение от fan
Вид для печати
Ну официально ни один мультискан не обязан понимать строчную ниже 32КГц но как ты уже убедился это не 100% правило. Так что на некоторых мониторах будет показывать така глазки вытикать будутъ.Цитата:
Сообщение от fan
Так стандарт ведь 31469гц , собсно это счаз и генерит видюха .Цитата:
Сообщение от heroy
Не то слово 8) Нужён внедрёж 100гц :DЦитата:
Сообщение от heroy
Проще TFT использовать.Цитата:
Сообщение от fan
У меня TFT 50 Не понимает. Че мне тогда использовать??Цитата:
Сообщение от Black_Cat
А 100 понимает ?Цитата:
Сообщение от heroy
Не у тебя одного. Но в твоём случае и 100Гц не помогут, т.к. их он скорее тоже не понимает. Если есть возможность сделать для CRT - 100Hz, а для TFT 50Hz, то надо сделать, а с теми мониторами что не работают в этих режимах - расставаться, другого пути нет. :(Цитата:
Сообщение от heroy
Аффтар жжед :v2_lol: :v2_lol: :v2_lol:Цитата:
Сообщение от Black_Cat
Есть у меня CRT который 50Гц держит но не держит 100Гц и есть у меня TFT которым я пользуюсь, от 50Гц либо глаза вытекут либо он скопытится (началь пищать тока не ясно от эксперементов с разверткой или ему хана наступает). Вот и делай выбор. Samsung 757DF к примеру послал меня куда подалше с эксперементальной разверткой, а так в принципе был бы относительно дешевый вариант CRT а не пузатые 15".Цитата:
Сообщение от Black_Cat
Единственное правильно решение это цепляться к индустриальному VGA который поймет любой монитор старше EGA
Наверно самое правильное решение - это универсальное решение, чтоб можно было цепляться к тому, что считаешь нужным. Не знаю как с добыванием индустриальных VGA, и по каким ценам, но я для себя больше склоняюсь к покупке нового TFT 50Hz. Если есть возможность сразу загнать эти режимы в ПЛИС - хорошо, нет - бум делать тупой преобразователь под 50Гц.Цитата:
Сообщение от heroy
На то он и стандарт, потому как его поддержка гарантирована любым монитором. Кстати, компромисом была бы кадровая 75Гц, но опыты (пока) ещё не ставили.Цитата:
Сообщение от Black_Cat