Привет всем! Путешествие продолжается.Сегодня доехал до Рыбинска, вписался к Elf'у. Жаль, что Di-Halt закочился. Через несколько дней поеду к Xor'у в Вологду. Автостоп это круто!
Вид для печати
Привет всем! Путешествие продолжается.Сегодня доехал до Рыбинска, вписался к Elf'у. Жаль, что Di-Halt закочился. Через несколько дней поеду к Xor'у в Вологду. Автостоп это круто!
2КАСик: Помнишь я говорил что ты как-то изменился - так вот точно на тебе как раз не хватает повязки на голове (не знаю как она называется) которая есть на фотке. На следущее пати только с ней!!! :-) КАСик без повязки не КАСик!!!
Добавлено через 5 минут
2 all: Просьба ко всем посетителям пати: Напишите ПЛЗ отчеты кому что понравилось, кому что нет, чего не хватало, как вы провели время в целом на пати! Для нас как для организаторов очень важно ваше мнение!!!
хочется чтобы демы с реальной машины показывали, экран проектора больше раза в два и полное затемнение окон - чтобы ярче изображение было. в инструментах для realtime zx coding нужны sjasm и vortex tracker. еще хочется больше интересных работ, но это уже от оргов не зависит.
в целом, я считаю что вы хорошо поработали. отдельные моменты выделить не могу, но и особенных недостатков не было. еще, было-бы здорово, чтобы иногородние могли ночевать на partyplace в нулевой день.
спасибо всем, кто организовывал и всем, кто приехал!
даёшь трекер для tap-музыки!!!
Согласен. Но не совсем. Покоробила фраза: "Kill your class enemy".
Борьба борьбой. Но за слово "KILL" (убей) отвечать надо.
Есть и другие слова и понятия: "отстрани", "изгони", "бей", "вышвырни", "суди", "победи" пресловутого "class enemy"...
"dismiss", "push aside", "expatriate", "fight", "banish", "judge", "defeat"...
Лет 6-8 назад возращался домой. Возле магазина увидел милицейский УАЗик, людей, кровь и слизь на асфальте. Не самая приятная картина. Хорошо, хоть подрались не молодёжные или преступные группы (что могло нескоро утихнуть) а два бомжа, один из которых ударил другого ножом.
Вот я думаю: врагов, противников и оппонентов у меня куча. Но к счастью нет таких, которых я хотел бы устранить окончательно и бесповоротно, пусть даже и не в чётких замыслах, а в случайной мысли - всё равно нет.
Так что, ребят, не играйте с серьёзными словами.
А, вот ещё: "Kick out".
Касик у меня! Фоток море, впечатлений тоже. Возьму интервью. Запланирован сбор Perspective + Касик.
Ребята! Спешу донести до вашего сведения, что в моей работе на zx-realtime кодинге мною были обнаружено несколько досадных опечаток, касающихся в первую очередь написания ников в greets;) Искренне извиняюсь перед теми людьми, чьи имена были исковерканы по запаре)), а также перед теми, кто содрогнулся, увидев форменное грамматическое косоязычие в нескольких английских фразах...
Дабы скорейшим образом исправить ситуацию, мною был сделан патч, убирающий эти мелкие глюки - который и спешу поместить в приложение. :v2_wink2:
Настоятельно прошу пофиксить как можно больше доступных вам копий, скачанных с официального сайта DiHalt07 - а также надеюсь, что в финальный сборник работ от организаторов войдет уже пофиксенная версия (последняя также бонусом лежит внутри образа)...
---
W!th best wishes, Black Fox.
Поскольку организаторы по спеку своих слов не cдержали, выкладываю графику не прошедшую преселект:
(обещали включит в сборник, но не включили. выкладываю по просьбе автора - mixer/ex style group)
содержимое картинки попробуйте расшифровать сами, скажу лишь что случайных элементов там нету, на первый взгляд зеленое пятно, может оказаться бутылкой, ну и т.д.... почти абстракционизм ;)