Проект Listh очень интересный. Предлагаю реализовать:
MOVE.L D1,-(A7)
MOVE.L (A7)+,D1
Воспоминания Amonik'a тоже интересно почитать.
Вид для печати
Проект Listh очень интересный. Предлагаю реализовать:
MOVE.L D1,-(A7)
MOVE.L (A7)+,D1
Воспоминания Amonik'a тоже интересно почитать.
Воспоминания интересно было почитать. Только одно удивляет, зачем студентам это надо было, в этих клубах одно галдящее школиё было. А студиоусы только в общагах таким занимались побочно, а в основном (в свободное от учебы время) бухали и лапали девок. Можь автор таких и встречал в фойе клубов, наших ребят. :) Я вынужден был посещать клубы в начале 2000х где-то до 2004 (уже после окончания института), чтобы посидеть в нормальном интернете (дома был только отстойный диал-ап, т.к. я в сельской местности жил). Потом, хорошо, хозяева сообразили, отделять интернетчиков от игроманов, сажали в разные комнаты. А потом появился GPRS на мобиле за сносные 1100 рублей в месяц, я ушел домой. Интернет-кафе еще долго после этого были, пока поголовный Wi-Fi не накрыл сетью Макдональдсов, а игровые залы - не знаю.
А где tasis под zxevo взять?
http://zxevo.ru/inc/tazik.zip
"официального" релиза вроде не было..
Цитата:
схема установки будет такая:
26.04.2018 15:24 DMlog> кидаешь(на ПЦ) образ(20мб) и хобету на сд-карту
26.04.2018 15:24 DMlog> втыкаешь в Еву, запускаешь хобету, она разворачивает образ на ХДД
26.04.2018 15:24 DMlog> ПРОФИТ.
Спасибо! Я с автором порта уже спИсался. Расчитывал на запуск с эсдишки. Надеюсь Дима в скором времени допилит.
Нашелся смельчак, который Listh запустил? Чота я очкую, вдруг оно творит с компьютером не пойми что