как вообще играть в хаммерфист? выложите рзх
Вид для печати
как вообще играть в хаммерфист? выложите рзх
С трудом... я даже первый уровень не прошел :( Застрял в экране, где возле двери какой-то дерагающийся выключатель и летают шары.
Там основная тема во всех локациях - это долго париться и во все стрелять, чтоб отключить систему защиты. После этого обычно открываются двери...
Кнопка "пробел" - немаловажная деталь игры. Т.е. если выбирать клавиши, то выбирать надо o,p,q,a,m, например...
Хотел отдохнуть, лениво пройти Hammerfist с бессмертием (US0.37)
В самом конце зацикливается анимация взрывающегося босса, хм?
Мож я чего забыл, последний раз проходил на реале лет пять тому
А еще курсорные кнопки хотя и выбираются
но в игре все равно работает правый синклер
(плюс пятерка влево)
если долго идти вправо, то упрешься в комнату, где в верхней половине катается робот на траках, а в нижней что-то типа воздушного конвейера, и ящики навалены. Ящики разбиваются и за ними находится дверь.
Как правило хватает разбивания всей аппаратуры (головой) и убийства энного числа живности. Если персонаж замигал или появилось "security breached" - значит, путь открыт.
Нужно в этот взрыв мужественно запрыгнуть, чтобы Hammerfist и Metalisis получили отдельные тела.
Игрушка вообще противоречивая - с одной стороны дубовое реагирование персонажей на управление и муторная попиксельная акробатика, а с другой - запоминающиеся антуражи и нереально разнообразный зоопарк монстров.
Хех, забыл совсем :) c ...дцатой попытки таки запрыгнул
Только почему-то получил в итоге двух тёток :p
никогда не издававшаяся,но недавно найденная игра acolyte.
управляя забавным чудиком (который на самом деле заколдованный принц)
необходимо собрать 16 алмазов чтобы получить ключ от сундука где храниться талисман с подсказкой для открытия двери,
при выходе из которой вас расколдует добрый волшебник.
http://i230.photobucket.com/albums/e...0n/ACOLYTE.png
Ну эт само собой.
Вложение 14938 с исправленным фирменным багом и пентагон-фиксом.
Pentagon-fix, к сожалению, получился не на 100% идеальный, но это максимум, что я смог выжать ;)
Вирт обновился новым релизом - The Real Ghostbusters. Восстановлена beeper-музыка, есть быстрый пропуск уровней и т.п.
Прямых ссылок нет - denied, однако ;)