К сведению там нет рекламы. То что справа вверху это реклама народа и она ни копеки не приносит сайто держателю.
Вид для печати
значит, кто-то сделал зеркало из лучших побуждений.
На демо-архиве AAA появился RSS, куда автоматом выводятся все новые демы и гифты, добавленные в архив, вместе с скриншотами, ссылкой на сайт и ссылкой на скачку.
Подпишись и будь в курсе всех обновлений! :)
В силу специфики реализации из-за некоторых ограничений реально обновляется раз в 12 часов.
Немного не совсем обновление получаеться:
Делай не только по колонке название но и по колонке
|DEMO/
потому как tap версии я меняю и тама, не трогая название. Понял ?
Mortal Beeper|DEMO4/mbeeper.zip|2010|AER|Malinovka|screen6/mbeeper.png|screen6/mbeeper2.png|screen6/mbeeper3.png|screen6/mbeeper4.png
Paris Fun|DEMO4/parisfun.zip||Angro|???|screen6/parisfun.png|screen6/parisfun2.png|screen6/parisfun3.png|screen6/parisfun4.png|screen6/parisfun5.png
Polish (Spectrum 128+3e v8.16)|DEMO4/polish.zip|2002|Shimi|Czech Republic|screen6/polish.png|screen6/polish2.png|screen6/polish3.png
Scalexiada|DEMO4/scalexia.zip|1993|No Operation|Czech Republic|screen6/scalexia.png|screen6/scalexia2.png
Total Mind Fuck|DEMO4/totalmf.zip|1993|Triad Deve
Чисто в теории должно работать, так как при сравнении версий баз я задействую этот параметр в том числе.
А название архива поменялось?
---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:42 ----------
Проверил - все демы из этого списка появились во вчерашнем апдейте. Или наоборот, не должны были появляться?
Смотри виды абдейтов моего сайта:
1. новое
2. замена в попку старой глючной, тоесть я беру архив: DEMO/kaka.zip и меняю DEMO/kaka.zp
ТУТ ничего не появиться естественно.
3. Замена дебилойдных говенных tap версий:
тут я меняю только строку:
DEMO/kakatap.zip на DEMO4/kaka.zip
Или любую другую папку. Вот тут надо твою фигню поточить. Потому как замена говенных тап версий являеться первоочередной задачей, ведь именно эти демы мы никогда не видели на реалах и только благодаря тибоху и только ему увидим.
4. Замена чего либо где либо:
Beeper|DEMO4/mbeeper.zip|2010|AER|Malinovka|screen6/mbeeper.png
Тоесть в любой части этой строчки я могу что либо поменять добавить, убавить итп.
5. Ваабще стереть что либо с лица земли.
Но в целом работает с небольшой задержкой. Уже не 1-2 скачавших, а целых 7 мь за три дня новья ! (3 три из них я кликаю)
Погоди, а разве третий вариант не сработал? Та же Scalexia всплыла вчера в апдейте, линк ведет не на TAP.
Из четвертого варианта сработает всё, кроме скриншотов.
Пятый вариант не обрабатывается сейчас. Да, вроде как, и не особо надо.
Задержку уменьшил до часа - чаще вряд ли смысл есть. Раз в час скачиваю базу и сверяю со своей копией. Всё, что не сравнилось - всё это обновления. По такому принципу, в общем-то, и работает сейчас.
Коллеги! Важный момент в работе по популяризации наших ОБЩИХ тем в массах! Выношу из Флейма так как он не виден без регистрации:
Проголосуй за EMULATE.SU на конкурсе "ЖЖизнь - это общение". Инструкция для ААА:
- переходим на сайт http://www.vt.ru/?id=29212
- позиция №10, сейчас это вторая строка сверху списка
- название http://community.livejournal.com/emulate_su/
- точку напротив названия + кнопка "Голосовать" внизу
Если вы не видите кнопки «Голосовать», а наблюдаете уже результаты это печально. Попробуйте осуществить голосование с компьютера подключенного к другому провайдеру. Мы очень надеемся на вашу поддержку!