Какое отношение имеет современность к назначению карты ?
Вид для печати
Ну сделаете вы этот ускоритель, ну поставят себе его 3.5 человека, напишите одну демку какую-нибудь. И все. Зачем?
Добавлено через 1 минуту
Да и вообще, каждый делает то, что считает нужным. Зачем, вообще, устраивать эти дебаты? Я для себя лично считаю, что на данный момент _мне_ нужна замена ВГ93 флэшкартой. Я это и буду делать независимо от того, нужно это кому-то еще или нет.
нет, неправда ваша.. Ты не врубаешся в то время, когда создавался Спек и в то какие идеалы двигали тогда людьми. В то время домашние и персональные компьютеры только начинали развитие и возникли обе эти ветви из хакерского движения (кстати и те и другие обязаны рождением Стиву Возняку), и небыло тогда никакого стандартного инструментария как сейчас и каждый компьютер был произведением исскусства, и критерием разработчиков тогда был - ИДЕАЛЬНЫЙ ХАКИНГ. Именно по этим принципам строились родоначальники домашних и персональных компьютеров Apple - I, II, и к этому же поколению гениальных хакеров относился и Ричард Альтвассер, и сам Спектрум строился именно по принципам ИДЕАЛЬНОГО ХАКИНГА. Позже, эти традиции были разрушены коммерциализацией и потребительством и сейчас каждый студент умеющий кликать мышкой по экрану и юзать кем-то разработанные стандартные процедуры считает себя великим инженером. Это не так. Тот ширпотреб, ваяемый современными ремесленниками и продаваемый на каждом углу никогда не сравнится с тем, что создавалось по принципам ИДЕАЛЬНОГО ХАКИНГА! "Идеальный хакинг" - это тот принцип на который необходимо ровняться и к которому необходимо стремиться в разработках направленных на совершенствование Спектрума!
это спектрумсовместимый комп, совместимый в лучшем случае с 48. В остальном - это совершенно другой комп.
А вот тут поподробнее, PLZ.Цитата:
Сообщение от Чернокот
Хакинг - http://slovari.yandex.ru/dict/inform...B8%D0%BD%D0%B3
Хочешь сказать, спек умышленно делали так, чтобы всякий мог его взломать и повторить и тем самым отнять деньги у разработчиков? Бугага, бузнесЪ в то время отжигал, оказывается :)