Первое слово определенно "кампилядь", а не транслировать.
Вид для печати
Почему, тебя постигла неудача?
Я попытался вспомнить хоть какие-нибудь буквы, и воспоминания эти к концу первого слова иссякли :)
Продолжаем работу над ошибками:
Код:LXI H,@COLS+15
SHLD INT0+1
INT0: EQU 0000H
@COLS: DB 0
Случай с INT0 исправил. А вот собачку заменяй, пожалуйста, вручную. Она не вписывается в концепцию прекрасности.
при нажатии на кнопку вываливается на эту страницу http://sensi.org/~svo/i8080/hex2bin.cgi в google hrome
зы: в Сафари тоже
Ох, сколько ж еще нам открытий чудных... Пофиксил вроде.
ага, теперь работает, svofski а нельзя модуль hex2bin.cgi поместить в саму страницу? а то самое основное получить бинарник и в офлайне не работает, у мну наработе нет инета а времени кодить бывает навалом
Если ты хочешь делать все офлайн, то заведи cygwin, или если у тебя линукс ничего уже заводить не надо. Делаешь копипасту из последней части результата, где HEX, в терминал и у тебя получается тот же bin. По-другому, к сожалению, нельзя принципиально, я не от большой любви к серверным скриптам так сделал. Собственно, бóльшую часть 8 Bit Snail я писал именно копипастой в терминал и только под конец уже устал и сделал конверсию со стороны сервера.
Не, ну как совсем отчаяный вариант ты можешь установить у себя локально сервер с mod_python-ом и переправить запросы на локалхост. Но проще взять уже tasm35, или в чем сейчас модно кодить для 8080. Мой ассемблер однозначно предназначен для маленьких хак, а не для эпических предприятий =)