Я так сделал. Сделал в ESN пустой образ TRD. Далее в Unreal-е скопировал из RC битый образ из Fatall-а в пустой образ TRD, что создал в ESN.
Вид для печати
А я скопировал на TR-DOS-диск при помощи RealSpectrum'а. :)Цитата:
Сообщение от luzanov
Спасибо за консультацию. Это важное дополнение.Цитата:
Сообщение от savelij
Срочно делайте IGNORE, SKIP
Я не могу нормально дискеты переводить без скипа. Оно вываливает не записывая полубитые образы.
Для Савелия: Посмотрикак я мучаюсь с твоей программой....
http://www.youtube.com/watch?v=SFma4-2nb6M
Нада срочно:
Хотя бы Skip - пропустить битый участок и писать не битый.
Полосу того, что делается, на каком месте копирование идет (как во всех нортонах)
ААА ,а в wdc разве ещё не прикрутили такой выбор?
Скип нужен. Допустим не читается в середине программа кака1, но кака2 и кака3 после нее прекрасно читаетсься. Я каку1 пропускаю и записываю каку 2. (это я за образ сразу говорю) Пофалово конечно должно быть так же, но образ важнее. Еще, если есть возможность желательно чтобы в конце работы копировщика выдавалось сообщение со сбойными файлами.(которые я скипировал например) Такая процедура есть в программе АДС 3.0i. например. После ресторинга она пишет что кака1 сбойная. И тогда я знаю, что не работает и решаю что делать далее.
Еще если будешь делать новую версию сделай хоть какую нить линейку, которая показывает сколько диска перевелось и на какой позиции запись. А то сидишь и делаешь как в тумане с ежиком.
В целом программа классная и главное понятная. Немного кривое управление, которое немного отличается от Norton Commander, но в целом HELP есть, мне все понятно. Еще нада сделать выход откуда либо через кнопку ESC. А то хелп по 1 входишь и по 1 выходишь, как то криво получается.
Буду ждать с нетерпением, а то так удобно все переводить и вместе с тем так все неудобно, что хоть опять IBM достовать. В IBM я мог копировать ресторенные сбойные дискеты образами, а тут не могу. Пока их в сторону откладываю, копируя только те которые не сбойные. Из за одного сбойного трека всю дискету откладываю, а там что не дема, то сатисфактион 2.