там одни образы дисков в архиве - софт (?!).
Вид для печати
Там есть это:Скрытый текст
RINDEX, видимо это у тебя другой архивчик - у меня есть тот Profi.rar, каталог которого ты выдал, тока линк дал не на нужный ;) В этом только TD0 и FDI
Вот архив, про который ты говоришь (От ААА 3039 Kb).
Дмитрий, один в один вроде. В твоём только зараренных папок больше, в том который выложил я - они уже открыты.
Оффтоп закончим.
RINDEX, перепроверь свою ссылку - у тебя там тех доки нету, только образы ;)
В общем (инет глючит что-то) Но версия у меня 3.хх.Классная вещь,хочу ещё два только постарше;-)
основное отличительное свойсво всех "не пирацких" профи втом, что у них в одном из уголков есть надпись обозначающая версию))) у меня на 4ке так и написано - v 4.02. на 5ке тоже есть надпись.
у 5ки 4 ряда памяти, у 3ки и у 4ки только два ряда. ещё у пятёрки РФка (синхра) сидит рядом с тремя резонаторами. А ещё только у пятёрки на нижней плате три резонатора - 12мгц, 14мгц и третий могет быть какой угодна от 14мгц до 24мгц (могет и выше, т.к. зхнаю что пятёрку разгоняли до 50мгц!).
на верхней плате для пятёрки есть разъём для винта (и он подписан как IDE).
ЛПТ порт)))Цитата:
.Микросхема ВВ что на ней сделано?
что тебе конкретно нужно? руководство по сиситеме ЦПМ (включая по программированию) или то что в альбоме схем?Цитата:
Нет ли руководства юзера у кого.
Спасибо всем,особенно Дмитрию выславшему на мыло всё 'подробно разжованое'.
Но Радость была не долгой.Вероятно ПЗУ накрыкось,ибо без него идеальный матрас,с ним матрас но неправильный с артефактами...
Выкладываю ту инфу, что я нарыл на системных дискетках CP/M для Profi. Из полезного там - инструкция пользователя Profi 5.0 (на форуме я встречал только старую инструкцию для Profi 3.2), новостные листки profiinfo по которым можно проследить хронологию развития Profi, появления новых версий плат.