Помесь техники Элизы и образов Cannibal'а. :v2_smile:
Вид для печати
Realtime fast made on Di:HALT demo
Да, да, да. Я тоже, кстати, сразу про Сannibal'a вспомнил )
На пати я показывал редактор Beep Tracker 1.0 и мини-дему, сделанную с его помощью. Короче, можно считать, что две демы было :)
http://alonecoder.nedopc.com/zx/beeptracker10fix5.rar
Если бы кое-кто написал нормальный музон...
sh*t... 4 ay/ym/ts? нахрена тогда он вообще был...
Докладываю: Di:Halt - ТОРТ !!!
---------- Post added at 00:10 ---------- Previous post was at 00:05 ----------
Да у меня закралась мысль что та картинка как то незавершенно выглядит... Я даже не знаю - надо красным цветом штампы делать тогда через всю работу - STEP.
---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:10 ----------
Онотоле одобряе!!
Надо озадачиться конвертацией этого в видео и на YouTube - после чего накинем на саму Упячку и наконец получим инвайты :-)
Всем большое спасибо!
Ать такая... Ну не могу понять... Кодеров в настоящее время рабочих ну не менее 5 ти точно... Гыифэиксеров не мене 3-5 ти, которые рисуют как Третяковская галерея. Одних рож баб целая коллекция. Музыкантов хоть опой жуй, дохрена.
А на выходе демок нет.. одни упиячки в 2009 году. Что за хрень такая ?
Ну есть же инет, ну объяденитесь, сделайте, хоть что то стоящее.
Все это из за гребанных фестивалей с их оценкой по отдельности музыкантов, художников. Конечно кодеру легче за пять минут написать 16 к интро без графики и выставить на пати. Чем заставить свой суппер эффект работать под музон, да еще с эффектом и картинкой....
Как ни прискорбно демо сцена в 2009 году умерла. Может поубивать все эти нахрен ненужные фестивали и оставить какой нить один, чтобы все к нему нормально готовились ? А то уже в месяц два фестиваля, а толку нуль.
fast made = быстро сделано! А сделано это с нуля за время дихалта!
Сцена у нас в том объеме в котором хотелось бы не существует уже очень давно...
Конкурентные работы уже давно выставляются за рубеж, ибо там интереснее учавствовать - общее число и качество работ там больше, посетителей тоже больше, да и в конце концов людям которые пишут сильные конкурентные демы хочется конкуренции на пати, ведь именно это и подстегивает делать чтолибо... а выставляться где кроме тебя тока одна работа многим неинтересно.
И дело тут вовсе не в кол-ве пати. Старые демомейкеры уходят, а новых нет...
Правильно unbeliever сказал, чтобы сделать стоящее пати, надо в течении года ежедневно чистить мозг народу, заставлять чтолибо делать, постоянно подогревать интерес, вызывать у людей желание писать демки...