Хорошо что 9-й выпуск не сделали. А ведь могли. :)
Вид для печати
Я че тут подумал, а почему бы не сделать сайт двойник на народе ? Делаешь на народе бесплатный сайт где будет только центральная страница с баннером на твой сайт описание и игры для спектрума грубо списком сверху вниз. Ну типа такой сайт, качай там игру. Вот. Его сделать и забыть про него, ну счетчик поставить ради прикола.
А на своем описанческом сайте просто в описаниях давать две ссылки с народа. Одна на тап версию с воса, а вторая на трд версию игры. А игры хранить естественно на народе.
Скорость закачки игр особо не нужна для твоего сайта. Народ достаточно долго держиться и не разваливается и при условии хотя бы одного захода в день на него никуда не денется. Да еще + в том, что народ прекрасно индексируется и платить за него не надо. И потом на народе достаточно удобный интерфейс для редактирования и добавления. один раз сделать и радоваться. А из наших форум -флеймистов возможно кто то даже и поможет на народ все залить и написать простенький html для индексовой странички:
Название
теги
баннер на твой сайт и список игр...
Внизу счетчик, можно поставить народовский.
А даже если на народе что то рухнет нет никакой проблемы снова залить 9000 игр и одну страничку индекса.
alexeenko, т.е. разместить игры на другом хостинге, если я правильно понял? Если есть желающие помочь, то можем обсудить.
Да правильно. На народе регистрируешься, тебе дают бесплатный хостинг, места там много дают. Надеюсь у тя появится помошник. Я не в счет, сам пойми у меня свой сайт делается постоянно. Но если что помогу советом (как коммунист). На народе все просто, т.к., там все сделано, как для детей.
Помошник не помешал бы, а то пока с описаниями надо разобраться.
Добавлено через 15 минут
А есть ли еще места где можно накопать инфу об играх? На WOS многое отсутствует. Получается что описания есть, а инфы нет.
http://zx-games.ru/karta-sajta/
А ещё я бы отсылал игрока, конечно если он сам захочет, на сайт с картами игр - http://maps.speccy.cz/
phant0m, можем объеденить усилия. Есть свой сервер, днс и всё такое. Вот асько 332-81-94 - буду там завтра. Если интересно, стучись :)
Gatsu, помощь с подбором игр, имеющихся в базе и закачкой их на хостинг (какой, пока не известно).
т.е. в базе на названии игры (например) будет ссылка на скачивание.
Добавлено через 17 минут
Rindex, Вообще я имел ввиду "издатель", "авторы", "год"...
Добавлено через 36 минут
Sabrewulf, побеседуем завтра