Итак последний комп четвертой партии был собран, постараюсь на этой неделе проверить разослать все компы.
Детали и печатные платы пятой партии заказываются и оплачиваются.
Больше на записываю.
Вид для печати
Итак последний комп четвертой партии был собран, постараюсь на этой неделе проверить разослать все компы.
Детали и печатные платы пятой партии заказываются и оплачиваются.
Больше на записываю.
Вот и мой Феникс прелетел!!!! Безумно рад! Мне как музыканту машинка реальная очень нужна.... теперь треки не будут криво звучать на реале по громкости....
MICK ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
пока не подключал...
Сегодня и комне приехал Феникс-только что с почты. Наконец то дождался :)
Теперь буду запускать и в корпус втыкивать .
Mick - большое спасибо!!!
Сегодня отправил последние собранные Фениксы из четвертой партии.
По пятой партии. Часть деталей уже подошла. Часть в пути.
Печатные платы появятся в 20-х числах декабря. Рассылка скорее всего уже начнется после новогодних праздников.
Дабы не возникло волнений. Платы сделают только к концу недели - у меня будут ориентировочно на следующей. Детали пришли.
Вот и мой Phoenix 1024 дошёл до адресата! Спасибо! Буду тестировать его на новогодних праздниках.
+1 Феникс успешно добрался. Ещё не включал, только забрал с почты. Мику огромное человеческое спасибо!
Потом отпишись когда продашь. Я тебе направляю спрашивающих.
Информация для всех, кто спрашивает про готовые платы.
У кого будет желание их производить и продавать - пожалуйста, я не возражаю, файл pcb печатной платы выложен на сайте(ссылка в первом посте). Я производством этой версии в ближайшее время заниматься не буду, ибо как есть другие проекты.
По пятой партии: Комплектующие все получены, платы через день, два придут.
Вот и моя птичка Феникс прилетела! Очень рад!
Мой Феникс тоже приехал. Спасибо!
наконецто праздники!
По такому случаю - занялся Фениксом.
Поехал купил специально для него ЖК-телек.
Да не простой...
а Vestel ELDO LCD TV-16850
Стоит сие чудо - 5800рублёв.
Зато есть разъёмы:
SCART - к нему я Феникса и прицепил.
HDMI
VGA
В общем - безо всяких проблем - он и телевизор и монитор в одом флаконе :) Дистанционником режим можно переключать.
И НИКАКИХ VGA адаптеров.
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:10 ----------
Теперь вопрос.
Есть ли где инструкция как на фениксе на винт ПО поставить?
И можно ли малой кровью с винта автозагрузку организовать?
SfS, Чай поди в эльдараде купил?Там только этот хлам продают....Сори за флуд.
Да нет. в комповой фирме.
А почему "хлам" ?
Сразу решается проблема подключения и вга и ргб и видео... По-моему это решение куда лучше вга-конвертеров. Тем более, что качество - то же. ЛСД.
Формат у него мелковатый. Но для спековского разрешения - идеальный.
------------------------------------------------------------------------
Так как насчёт автозапуска с винта? Можно это ? или нет ?
И, если можно, как сделать?
SfS, Да я просто называю всё это хламом)))У самого был магазин этого хлама,по другому не назовёшь,из 10 вещей 3 с нови дохлые и в гарантийный срок ещё 4 сдохнуть.Не в обиду.
Хотя вестел вроде какчеством ничего,правда эта модель только для эльдорады делалась....а это значит какчества там нет....
сженый Пфеникс уехал к новому хозяину. Кому я его отправил из форумчан (кличку) уже не помню, но в некий город Пенза.
номер для проверки почтовых отравлений:
Серийный номер 3542905
ИНН 007724261610
ЭКЛЗ 0055089349
Советую AY, ВГ вынуть, а потома продолжать лечить, чтобы не спалить их сразу еще раз, мало ли. Щас они рабочии. т.к., Вг ЧРВ менял, а AY я не палил там был ТСФМ
То что там починено видно, т.к.. паяно. Удачи !
Итак, новогодние мучения с доставкой мне плат закончились.
Посему просьба, кто заказывал из пятой партии(список в первом посте) сообщить в личку свои данные, уточняемся так сказать.
А еще будут заказываться платы?
Вы уж извините, если задам банальный вопрос, но для сборки важны прошивки ПЗУ и меги (я так понял, она там применяется). Как с этим обстоит вопрос? Чтобы не перерывать документацию, не могли бы Вы написать, есть на плате интерфейс для прошивки указанных микросхем, если нет, то как Вы решаете этот вопрос?
Если вопрос с прошивками решаем, хотел бы заказать голую плату. Еще хотелось бы инструкции по переводу Вам денег.
И еще "незамыленный" взгляд новичка - указанные вопросы было бы неплохо раскрыть на первой странице темы, или "прилепить" подобное сообщение, если движок форума позволяет.
Вся инфа по ценам была в первом посте. Ее нет потому, так как официально я больше производством не занимаюсь, соответсвенно удалил. Наверное стоило было посмотреть когда был создан 1 пост и сколько уже сообщений в этой теме :)
Во вторых печатки я закажу если будет хотябы 10 человек. Потому как все это отнимает много времени.
так с прошивками то чего?
Предыдущий оратор спрашивал про прошивки ПЗУ и меги, а не только про цены.
P.S. Как я понял я опоздал с покупкой. хотел записатся еще во вторую партию, но возникли финансовые затруднения тогда...
На счет прошивки Атмеги - можно прошить на плате через универсальный разъем XP4. Для этого нужно спаять необходимый программатор и с внешнего компа прошить. Также ее можно прошить в программаторе.
ПЗУ только в программаторе.
Больше эту версию я производить не буду - увы, надо дальше развиваться :)
Имело бы смысл вместе с платами предлагать к отправке прошитую мегу и пзу. Поймите правильно, лично для меня прошить мегу (да и пзушку, сварганив соотв. схему) не проблема, однако не хочется морочить с этим себе голову - не интересно. Если у Вас есть соотв. устройство и софт для прошивки, то прошить - пара минут времени, а конечным пользователям это может сэкономить часы и дни.
Я так понял Облом с платкой? :-)
Если завтра не отпишуся в личку то пардон за беспокойство. Просто с деньгами напряг а оч хочется