пофиксил, должна работать всюду.Цитата:
Сообщение от thims
Вид для печати
пофиксил, должна работать всюду.Цитата:
Сообщение от thims
Никакой подачи и не было...я два месяца ждал две части (Uncle Ray'я и Spin'Em ALL), но так и не дождался, об greetings мечтать и не приходилось...так как весной DiC и DWM хотели завершить проект (а тогда мы уже не общались), то я передал (напомнить через кого?), что готов завершить проект, но выкинув из credits своё имя. В итоге, как я говорил выше, частей я не увидел (а Spin'em All уже была готова) и склеил те части, которые уже были "одобрены" командой, благо участвовал в их создании.Цитата:
Сообщение от DoL
официально из ZC я не выходил, чтобы потом не говорили, просто тихо ушел.
затем познакомился с BeerManZ, стал переписываться с ММА, EI и другими...
p.s. Дата выхода 1ddkit - 13.04.1996 (запись в basic файле), рассказ о ней - это целая поэма...
а фотка на сайте alexeenko - День Города 01.09.1996 - это наша единственная фотка вместе...собссно предназначенная для DigiPart 3ddemo2
p.p.s. нашел на дисках старые Арзамасские демки (не ZC), если кому-то будет интересно - выложу. Кстати, следует различать Demko I и Demko i - авторские названия всё-таки.
Обязательно выкладывай, очень интересно!!Цитата:
Сообщение от Dimasty
2 Alexeenko:
Я тут давеча копнул инет, оказалось что про R-Soft это я погорячился :v2_rolley:
На страничке Полный состав X-Project Association обнаружил упоминание R-Soft'a.
Думаю, что нада бы обновить страничку на zxaaa :v2_wink2:
Был неправ, обознался.. :v2_rolley:
Отдельное спасибо за ностальжи!
Это я немного подправил. :v2_wink2:Цитата:
Сообщение от S.System
Общественность ждет встречи со старьем из г. Арзамас !!! :v2_eek:Цитата:
Сообщение от Dimasty
Подправил рассказик.Цитата:
Сообщение от Dimasty
http://zxaaa.untergrund.net/ZOMBUST.html
А есть ли еще какие либо демки или интрошки группы ?
Вот почти всё, что удалось найти...остальное погибло вместе с винтом от GMX. Правда дошли до меня слухи, что ребята из GSD откопали два "Пентагона", так что попробуем восстановить остальное - игру "Балда", демку "Арзамасская живность" и другое...
К сожалению нет...геймы, которые переносились с кассет или приводились в божеский вид после поляков либо просто выводили картинку, либо надпись внизу экрана...Цитата:
Сообщение от alexeenko
к тому же некоторое время тратилось на изучение чужого кода (не дабы слизать его:) ломались дисковые защиты (стипендию я как заядлый троечник не получал;) )
были две части, которые не вошли в KiloDemko - моя и DWM, но их уже не найти. плюс Uncle Ray Antics для 3DDemoII - в набросках это был Flat Shading трехмерных фигур - ask DWM где она.
единственный loader, который я писал - уже в составе BeerManZ для Frankie Goes to Hollywod (уже не помню, было что-то в Street Fighter II или нет, т.к. я её только паковал), тоже где-то пробегал на TRD-шке
Объясню, что я вкладывал в понятие "подача" (не для поиска виноватых)... Изначально, собранный воедино 3DDII должен был выглядеть совсем иначе - не раздельный запуск частей через меню, а последовательный переход от одной части к последующей (по "пробелу", м.б. через экран с картинкой), должны были быть ещё 3 части; DigiPart, ессно, не должна была "глючить", а также существовал ряд других мелких, но важных деталей. Всё это в совокупности определяло совершенно другое качество, другой стиль, и, как следствие, иной "вес" проекта на демо-сцене... Действительно, мы с DWM задерживали упомянутые части; да, готовые части были одобрены, но ни я, ни DWM не можем вспомнить, что давали своё согласие на выпуск 3DDII в таком виде - далёком от СОВМЕСТНОЙ, ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ задумки. Коль уж ZC - команда, то и решить судьбу демо можно было втроём. А при невозможности диалога, существовало два нормальных, для всех варианта: либо отказ от выпуска демо вообще, либо раздельный выход составляющего его материала, где авторство обозначено, как угодно, но не "ZC". А получился третий вариант... :v2_conf2:Цитата:
Никакой подачи и не было...я два месяца ждал две части (Uncle Ray'я и Spin'Em ALL), но так и не дождался, об greetings мечтать и не приходилось...так как весной DiC и DWM хотели завершить проект (а тогда мы уже не общались), то я передал (напомнить через кого?), что готов завершить проект, но выкинув из credits своё имя. В итоге, как я говорил выше, частей я не увидел (а Spin'em All уже была готова) и склеил те части, которые уже были "одобрены" командой, благо участвовал в их создании. официально из ZC я не выходил, чтобы потом не говорили, просто тихо ушел...
И потом - не вижу ни какой разницы: "тихо ушел" и "оффициально ушёл", по факту действия результат один и тот же...
Но как вышло, так вышло. Теперь, спустя годы, всё это уже не имеет значения, а потому нет смысла обсуждать дальше. Главное чтоб людям нравилось, то что в итоге получилось...
Я лишь высказал свою точку зрения по данному вопросу. Как бы там ни было - у каждого своё видение истории... :v2_smoke:
В чем, интересно? на 10 компах не глючила, а на одном (DWM ведь уже продал свой) решила глюкнуть?Цитата:
Сообщение от DoL
Шо касается судьбы демо - я всё прекрасно помню - и задумку, и список частей, только помнишь ли ты один наш разговор за рюмкой портвейна (через N), после которого я дал согласие не забивать на проект? Но опять же, Дима, я так и не дождался ваших частей (а два месяца - непростительно долгий срок), которые были бы на тот момент самыми крутыми на сцене (flat shading появился только на Funtop'98, а DWM реализовал его гораздо раньше), поэтому "не выкидывать же":)
Кто вам мешал после выхода этой "поделки" связаться со мной или доделать демо самим? Только 100 к 1, что вы выкинули бы мое имя из credits сами, или части, которые делал я...
3DDII ведь вышла за пределы города гораздо позже - MMA включил arzamas.trd в свой CDv0.81 через год или полтора.
А та чушь, которая есть на твое trd-шке со Spin'emALL(текстовка) - это, как мы когда-то говорили, "несколько грубо" - видимо, такое видение истории:(
мне до сих пор жаль, что мы разбежались, после этого я так и не смог работать ни в одной команде, не было того духа...но не надо поливать меня грязью и фразами типа "уволен"...я могу ответить в том же духе, только не хочется здесь флудить...
дальше - только в ПМ.
2all: извините за эти разборки, не хотелось быть во всём виноватым...
p.s. спасибо за коллективную фотку:) моя в свое время уехала к ADG...
Глючит часть периодически/эпизодически, на любом компе (хоть в эмуле): попробуй её запустить, дослушай до конца музыку (если получиться)... Ещё тогда я разобрался с этим - хоть это и не твоя ошибка, а bug компиллера (легко исправимый) что творил оцифровку, но всё же глюк.Цитата:
В чем, интересно? на 10 компах не глючила, а на одном (DWM ведь уже продал свой) решила глюкнуть?
Доделывать или переделывать после выхода в свет? Что бы по миру гуляли 2 версии - 3DDII V1.0 и 3DDII V2.0? Это выглядело бы глупо... А имя твоё из credits мы бы не стали выбрасывать, ровно как и преуменьшать твои достижения, и присваивать твои труды. Таких задач ни я ни DWM не ставили (даже мыслей таких не было), так что зря ты так подумал. :v2_conf3:Цитата:
Кто вам мешал после выхода этой "поделки" связаться со мной или доделать демо самим? Только 100 к 1, что вы выкинули бы мое имя из credits сами, или части, которые делал я...
Моё видение истории СЕЙЧАС изложено в предыдущем моём посте, а не в тексте, на который ты ссылаешься (обрати внимание на дату в его конце). Совсем не вижу "выплесков" грязи в твою сторону, а также беспочвенных обвинений "во всём". И жаль не только тебе, что мы разбежались; а про былой, невероятный "командный дух" ты верно подметил - так и было.:v2_thumb:Цитата:
А та чушь, которая есть на твое trd-шке со Spin'emALL(текстовка) - это, как мы когда-то говорили, "несколько грубо" - видимо, такое видение истории...
...мне до сих пор жаль, что мы разбежались, после этого я так и не смог работать ни в одной команде, не было того духа...но не надо поливать меня грязью и фразами типа "уволен"...
Как уже говорил, каждый останется при своём мнении, а потому не вижу смысла в публичной перепалке (вряд ли это интересно будет другим). Да и вообще нет смысла выяснять "who is who" в настоящий момент... На том и закончу.
P.S.: Считаю нормальной официальную формулировку: "...по ряду причин , не связанных с кризисом в творчестве, Zombusters Crew в 1996 г. в полном составе тихо ушли со сцены..." :v2_unsur:
чессно говоря, не замечал, хотя за 9 лет слушал много разЦитата:
Сообщение от DoL
не было бы этого...я повторюсь, что из города демка ушла гораздо позже, а некоторое сырцы где-то дома до сих пор валяются:)Цитата:
Сообщение от DoL
обратил...всё равно неприятно...тем более, если бы тогда это вышло в свет...Цитата:
Сообщение от DoL
мож реанимируем ради одного-двух проектов?Цитата:
Сообщение от DoL
недвусмысленно;)...как команда - да, только я со сцены сошёл году так в 2001 (после очередного пати наверное)...Цитата:
Сообщение от DoL
я ж тебе писал, обращайся в ПМ...Цитата:
Сообщение от DoL
Ну как, есть какие-нибудь новости?Цитата:
Сообщение от Ovvnex
К сожалению, пока новостей нет, некогда было занятся поисками - работа! Очень может быть, что в июне и нанесу визит. О результате сообщу в ветке.Цитата:
Сообщение от newart
Разбирая коллекцию ZX NOSTALGIA, я заметил демки, которых у меня нет на сайте. О ужас, подумал я :v2_scare: и срочненько собрал пару дисков из того, чего нет. Возможно,конечно, я где то повторился, но это не страшно, все легко стирается.
ZX NOSTALGIA - 1 (466 kb)
1. AMIGO
2. DEMO ( KRASNOYARSK VVS 1995)
3. THE LAST SCREAM LAME (FOX AIS)
4. = LAST = (SVR 2002)
5. LOST MEMORY (BAT SOFT)
6. madriel 1 K intro (GASMAN)
7. MINSK MAP (ZX LEGION , KASH, FLYER, COP)
8. MIDSUMMER NIGHT DREAM (ATOMIC DESTRUCTION)
9. POLONEZ (VELISHUTIN A.N. CHELYBINSK 1994)
10.PONDLIFE PREV (ZERO 1995)
11.POWS WEB TEAM (POWER SOUND)
12.SCRL DEMO (48 k !)
13. Curse Demo (Andy /Dio Gen/Mr.Z/HWC)
14.TM-II (OHG)
15.VCHG-TM! (VIRTUAL CREATORS)
16.BR EDIT
17.HM3demo Cheat Magazine 3 (WL)
18.WLedemo
19.YET DEMO (NSHG)
20.YET DEMO 2 (NSHG)
21.SOFTLND 1 (FELIX)
22.SOFTLND 2 (FELIX)
Качать тут:
http://zxaaa.untergrund.net/DISKI/zxnostal.zip
ZX NOSTALGIA - 2 (203 kb)
1. SMAK MEGADEMO (MASTER HOME CG)
2. TRANCE 128 (MAGIC STUDIO)
3. OUR LIFE 3 (MK SOFTWARE)
4. THE REAL ROBOCOP (VVV SOFT)
Качать тут:
http://zxaaa.untergrund.net/DISKI/zxnosta2.zip
PS: огромное спасибо Владимиру Богдановичу за коллекцию;
PS2: сегодня упал, катаясь на ролликах, спиной назад :v2_lol: , жить буду.
Наконец то пришла посылочка с 150 дисками из г. Ростов на Дону :v2_yahoo:
Сейчас я ее перевожу на IBM , ждите новья (старья). Все аккуратненько выложу либо тут по рубрикам,либо на сайт.
Не динамики ли там у монитора, а рядом с ними дискеты? :confused:Цитата:
Сообщение от alexeenko
(если так то им кранты :( )
Работают, проверено, :v2_biggr:Цитата:
Сообщение от newart
Ты играешь с огнем :)
Сделана страничка,
http://zxaaa.untergrund.net/DIGITALR.html
не могу найти инфы. Прогов много, но я тогда уже небыл на спеки и практически не знаю этих крутых пацанов. Может, кто ссылок накидает на инфошку ????
К сожалению полуживая ссылка на демогруппу:
http://strake.narod.ru/zx/index.html
Люди Вы есть ???? Если Вас нет, то я Вас реанимирую у себя на сайте.
Некоторые картинки смазаны, исправь если не сложно, так некрасиво.Цитата:
Сообщение от alexeenko
А какие именно ? Я гигаскрин когда отключил, все стало четко. Напиши какие, я их исправлю.Цитата:
Сообщение от newart
http://zxaaa.narod.ru/GALERI/FOREVER.PNGЦитата:
Сообщение от alexeenko
http://zxaaa.narod.ru/GALERI/FTRACH.PNG
Посмотрел исходник. Размер картинок совсем не спековские, ты их ручками вырезал?
Гораздо удобнее это делать в Unreal:
filter - normal
border - none
scrschot to Bmp - ставишь галку
Далее ALT+F8 и скриншот в формате BMP готов!!
С нормальным размером и палитрой.
Великий НовгородЦитата:
Сообщение от alexeenko
Arty - Органайзер
Diver - в DR не состоял
SUHA - Музыкант
Sauron - еще и кодил
Спасибо, это я исправил.Цитата:
Сообщение от newart
Цитата:
Сообщение от newart
Точно, ручная работа. Кстати уже замучался. :v2_lol:
Попробую освоить этот редкий эмуль, а то многие говорят, что он хороший, а я его еще даже не освоил.Цитата:
Сообщение от newart
19-06-2006
Цитата:
Сообщение от alexeenko
20-06-2006
Цитата:
Сообщение от alexeenko
20-06-2006
Цитата:
Сообщение от newart
20-06-2006
Цитата:
Сообщение от alexeenko
21-06-2006
Цитата:
Сообщение от newart
21-06-2006
Цитата:
Сообщение от alexeenko
Сделал над собой нечеловеческое усилие, и собрал еще один (!) диск с творчеством барнаульских демопрогеров конца прошлого века (я честно говоря думал что эта информация уже давно утеряна - ан нет...). Авторы программ - мои друзья, однокласники и однокурсники.Цитата:
Сообщение от alexeenko
Итак, на диске - интры к играм (смело можно относить в разряд демомейкинга т.к. подобные интры носят демошный характер по определению). Это часть нашей истории, ребята!
Диск в аттаче. Вэлкам!
Вот за это отдельное спасибо. Обязательно выложу на своем сайте, после того как просмотрю. Прошло 3 часа, посмотрел, понравилось, такого не видел, если есть фотки ребят, история группы RJP с радостью выловлю ее у себя на почте: zxaaa(крот)mail.ruЦитата:
Сообщение от Alex Rostov
PS: прошло еще 30 минут и страничка группы сделана:
http://zxaaa.untergrund.net/intrjp.html
Круто!!Цитата:
Сообщение от Alex Rostov
Может ты сделааешь еще один ну совсем нечеловечекий рывок и мы наконец то сможем насладится твоими музыкальными шедеврами?
Кстати фотка в аватаре настоящая? Можно ее получить в более крупном размере?
Пощадите, не всё сразу )))))))) Но я работаю над этим. К сожалению огромная (!) часть музыки погибла при переезде, но не всё. Есть даже несколько мелодий, написанных уже на Pro Tracker под эмулятором (на моем 48К это было невозможно, тем более что как оказалось у меня AY был криво подпаян - давал не те частоты). Есть еще несколько наработок, но это всё чуть-чуть позже.Цитата:
Сообщение от newart
Настоящая! Фотки в крупном размере - тут: http://alexrst.narod.ru/photo/photoset.htmЦитата:
Сообщение от newart
p.s.: там же куча всего остального (не спековского). Это моя персональная страничка.
В местной сетке (районной появился спектрумист !!!) Его ник я пока не узнал. :v2_biggr:
Он мне скачал около 200 образов с игрушками и на них я нашел четыре редких демки !!! Игрушки там периода, когда интро только начиналось. Позже я их перелопачу.
Незамедлительно выкладываю демное старье:
http://zxaaa.untergrund.net/DISKI/demon.zip
1. CSPRDXMD - Universal company
2. DEMONAME - REFLECTION GROUP
3. MULT DEMO - FLASH SOFT (она наверно есть в коллекциях)
3. NEWS DEMO - IMETUS AND PAT SOFT
4. PAT DEMO 1 !!! PAT SOFT AND IMPETUS (два есть в коллекции из г.Волгодонск и Comming Soon Pat 3 тоже там есть, а первой не было)
Вот, все я уже сплю..... :v2_lol:
За ЭТО отдельное СПАСИБО!!Цитата:
Сообщение от alexeenko
Очень надеюсь что автор музыки - Shin/Universal, а то в список композеров я его внес, но ни одного музона у меня не сохранилось.
3 года назад ко мне попали дискеты из москвы и там была его музыка, но дискеты к сожалению я утерял. :(
Может быть кто-то что-то занет про этого человека (Шин Дмитрий) и группу Universal??
У меня даже есть его телефон: 147-30-42
Может кто-то из москвичей попробует позвонить?
Эти демки были записаны в конце игровых дисков. Как всегда, чтоб треки не терялись. А игровые диски, со слов спектрумиста, он скачал в ?инете? Я что то их не встречал в инете. Позже я все узнаю где он их взял, все таки около 200 дисков на дороге не валяются и кто то их аккуратненько перевел в образы и выложил. А значит оно ему надо. Короче если мне ссылку на этот архив дадут, как обещали, то постараюсь автора найти и допросить. Наверняка есть еще что нить вкусненькое. :v2_tong: Все пойду еще игрухи пошубуршу на наличие интрох.
я думаю очень много потерялось после закрытия ftp музейчика. может у кого то все таки есть его зеркало:
zx.ru ftp.zx-museum.org - вроде такой был адрес
Есть, ничего интересного (эксклюзивного).Цитата:
Сообщение от The Exploited
как говорится !
сейчас во всю "Ивановскую" леплю страничку группы: Accept Corp
Благодаря Cardy , появился материал, инфошка по людям. Поэтому ждите, скоро вместо этого сообщения появится ссылка. Все пойду слепливать страничку. Надеюсь до ночи 0.00 мин. успею.