Это ты про какую жемчужинку говоришь?
Вид для печати
про тринадцатый выпуск:) всегда слушаю и смотрю с удовольствием
Вообще этот чип очень неплохо имитирует пианино :) Может конечно и семплы удачно подобраны, я тут не силен. В целом мое ощущение что SAA1099 дает гораздо глубокий и мелодичный звук.
---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:19 ----------
Ну с тюнесом особо соваться на COMPO думаю могут не понять. Там же собираются гуру демок. И простецкий скролл и анимация там уже не прокатит :)
К тому же 14 выпуск почти готов - AAA не даст соврать. :) А в нем тоже новые анализаторы, которых тоже не было. :)
Mick, а ты у него спроси, не думаю, что откажет. счас пытаюсь слепить простой скролл на асемблере z80. Хреновенько конечно, пока нихера не получается...:v2_scare:
надо сначала с общими принципами ознакомится. нелюблю по книжкам что-то учить, на живых примерах лучшее
:(
---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:33 ----------
и чтоб указкой по спине:)
Ну что же немного мистики - 13 тюнес. Берем пока тут
http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=335770&postcount=428
Вобщем смотрим, наслаждаемся и комментируем. Ах да ввиду того что как всегда хочется зарелизить побыстрее, на реале я еще не смотрел. Вы будет первыми :)
Скриншотик и сюда
Не, всё таки анализаторы больше похожи на мобильники с крыльями, которые хотят взлететь, но у них ничего не выходит. :v2_smile:
С музыкой действительно уже напряг. Мелодия №6 лучшая в этом тюнесе. Одни мелодии или слишком на уши давят, или слишком долго разыгрываются (пока разыграются - уснуть можно). :v2_sleep:
Мелодию №8 стоило сделать начальной, как музыка атмосферу нагнетает немного зловещую. :v2_dizzy_ghost:
№10 весьма оригинально звучит, но как я уже говорил, тут надо ждать, когда она разыграется.
№15 тоже в начале ничего, но потом лучше нажать на SPACE в некоторых местах. Остальные... эххх...
Великолепная графика, уже модная. Надпись ETunes 13, просто профессионально ольдскуловая. Очень понравился скролл, его траектория и то, что он в желтый цвет попадает внизу. суппер просто.
Ваабще все шиворот навыворот, но очень крута ! Нраться !
Мелодии описывать не буду поскольку они все прекрасны. Я слушаю уже 5 штуку все очень нравиться.
Спасибо за труд !
На сайт ААА я ложу, но рекламы в новостях не даю, чтобы у тебя клики не отбивать.
Молодец ! Вместе с AER Вы меня просто радуете бесконечно !
Музоны суппер пуппер ! SAA - это нанобудущее России !
Анализаторы хорошие, живые такие. Точно таких не видал. айпхоны.
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 21:54 ----------
Левонастроенное отделение AAABand, то же время зря не теряет и в настоящее время уже доделывает еще одну мистическую демку практически с аналогичной графикой и то же многомузьем. Так что ждите ответа в следующей серии !
Чтобы ААА сильно не плющило от ломки бездемья, да и чтобы особо не покрылся пылью 14 тюнес - берите на здоровье. Слушаем и высказываемся. Музыка тут повеселей. :)
http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=336264&postcount=444
И сюда скриншотик.
Mick, ты как будто специально делаешь. Где графика и эффекты хорошие - музыка в основном не очень. Где графика так себе и эффектов почти нет - музыка хорошая. Хотя анализаторы понравились. :v2_thumb:
Впервые такой тюнес слушаю. Плохих мелодий практически нет. Попадаются конечно, но редко. Даже лучшую выбрать не могу. :)