чот даж как то не по себе )))) боюсь даже предположить... дипломы с афтографами ? ))))Цитата:
готовится специальный сюрприз
Вид для печати
чот даж как то не по себе )))) боюсь даже предположить... дипломы с афтографами ? ))))Цитата:
готовится специальный сюрприз
Скажите пожалуйста, реально ли доехать до патиплэйс на жигулях?
хочешь заделаться автобусом по доставке людей до патиплейс? )))
Если да - деньги на бензин выделим ;)
мы постараемся чтонито придумать чтоб проще было проехать два проблемных участка, но обещать не можем...
другая сторона медали что многие местные ломануться на патиплейс при хорошей дороге... как бы нас не потеснили...)
Ну какбэ многие пешком пойдут от остановки до патиплейс, может сможешь поездить туда-сюда немного, народ повозить? )
думаю многие спасибо скажут)
Хештег для твиттера:
#dh11
Там тусуются вяло какие то буржуи, но мы их разгоним. Опубликуйте новостью на сайте plz.
Кто без твиттеров сможет следить здесь http://twitter.com/#!/search?q=%23dh11
Орги! Проявите волю! Решите и огласите - Full Size mp3 будет/нет?
outshined
ну тогда меня высматривайте :) я многовероятно поеду в субботу с утра в 10м часу приду на автобусе
Чтобы сказать ДА...
Желаю организаторам успешного проведения фестиваля, гостям - хорошего настроения, авторам - побед и праздника!
А у меня облом с поездкой получился (((
а чтя фотка на "Дипломе"?;)
Если кто из Питера поедет на DiHALT - требуется помощь: нужно у ReDmit выкупить для меня журнал. Если кто готов помочь - черкните в ЛС, пожалуйста.
Едет Black Fox и вроде Hunter собирался, так же едет Preston/quite.
а унц не едет что ли?
Сел в поезд. Оказывается в воскресенье играет в НН московский Спартак-Волга(НН). Половина вагона едут пьяные фанаты Спартака. Весело. Вот интересно будет возвращаться в Москву в воскресенье. С билетами туго будет....
Работ невероятное количество! Запасаемся поп-корном!
http://dihalt.org.ru/smfbrd/index.php?topic=1694.0
Allf - сказал что сделал дему.
Неизвестный Максим Магнитик, обещал сделать дему на Дихальт и удивить !!!
Ждем магнитика !!
Итого на дихальте:
2 демы от ааабанд
1 дема от альфа
1 3D крутилка дема от Alone
1 дема от Магнитика
10 дем от AER
Там все просто, если AY музыки мало, традиционно newart добивает из своих источников NOCOPY MUSIC, до нужного обыденного колличества. Так же и с графикой.
Думаю с 10 точек AY ков будет. Это не проблема, с учетом переведенных за пол года коллекций. Newart может еще лет 10 такие фестивали проводить даже без присланной новой музыки. У него весь бункер забит старой новой музыкой и графикой.
Единственное сообщение про дихальт на форуме дихальта за этот год про демо. Все остальные сообщения прошлогодние. Какую либо информацию о том что там происходит мы никогда не узнаем, традиционно для Дихальта это тайна покрытая мраком. Надо ждать понедельника- вторника.
Новостных сайтов на спектруме нет (спеки лайф не работает по выходным), поэтому сидим ждем чуда в этой ветке.
ТОГИЯФЫ имеют привычку ложить свое сразу после показа на некий фражий сайт ПОУЭТИ.
где онлайн смотреть можно?
скора
Линки дайте пожалста. Или пока не факт?