Как понимаю, я последний остался. Жду Syscat на следующей недели. Разъем то мне достанется нормальный, а то проблемы были?
Вид для печати
Как понимаю, я последний остался. Жду Syscat на следующей недели. Разъем то мне достанется нормальный, а то проблемы были?
djvini, Разъем нормальный и Вы не последний :)
MV1971, сегодня (через SysCat) всё получил - спасибо за качественную упаковку
Пожалуйста, рад что все доехало нормально.
Как подключите - сообщите результат пожалуйста, будут вопросы - задавайте.
MV1971,
спасибо, компьютер доехал в целостности и сохранности
Syscat,
Xitron,
Спасибо за помощь в доставке и передаче
flux+ взял, но не сразу.
PS Похоже у меня не работает TV-out. :( Ни на лсд, ни на аналоге "нет сигнала", хотел погамать, да облом.
Наощупь кнопками щелкает и на save пищит. Скарта разьема пока нету, завтра надо купить.
.
Все нормально дошло. Получил вчера.
Говорят это не tv out а антенной кабель который rf
http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo
ведите 63053440124972 и увидите интересное
Проверил.
№8 работает хорошо, вопросов нет.
№6 пара несущественных косяков, нет изображения на композите (на высокочастотном и RGB есть), плохо пишет магнитофон, читает нормально (если сравнить с №8).
В остальном предстоит тотальная проверка и замена
электролитов.
Странно, совсем ничего не показывает ?
Я вроде все подтыкал, изображение обычно не очень, но по крайней мере какое то было. TEA2000 и на ВЧ тоже работает, значит с ней нет проблем, единственно что там только транзистор на выходе композита стоит, который только на композит.
Я проверял только так - просто записывал небольшой кусочек и на том же компе считывал, учитывая по сути бесполезность функции записи, более досконально не проверял.
Если найдете дохлые - напишите, я как-то на двух компах взялся искать, ни одного не нашел, там хорошие электролиты. Напишите какие дохлые были если несложно.
piroxilin, Свой комп получил, прошу подтвердить.
Подтверждаю, всё забрал. Ещё не смотрел - завтра наверное позавожу его.
Если вдруг кто захочет покупать вот эти разъемы, то знайте что если у DN-8M1 хотя бы один штырек 8 не попадает, то у DN-8M2 не попадают 6 и 7, его нереально воткнуть совсем.
На сайте на рисунке неправильно нарисовано, на рисунке штырьки 6 и 7 расположены по той же окружности что и 1-5, но на самом деле те что продает Медведь, не такие, штырьки 6 и 7 расположены по окружности большего радиуса и не подходят.
Я заказал и напоролся, так что имейте в виду.
Хорошо, из Китая тоже разъемы привезли.
Да, исправил.
В общем гарантированно родной только вот этот, все остальное что я видел, все не совсем то что нужно.
http://www.ebay.co.uk/itm/Din-8-PIN-...item2a1c647635
С десяток лет назад, при подлючении +2B, я, недолго думая, вспользовался вот таким советским штекером ОНЦ-ВГ-11-5/16-В. Audio выводить было не нужно, а землю я взял с корпуса. :)
djvini, лот получил, прошу подтвердить.
Да.
А еще серые есть?
а напомните в чем отличительная особенность серых?
там разница по цене чтоли большая?
там какой БП то надо?