извиняюсь, ты про какой конкурс говоришь? я про mp3/ogg music.
если про спекк, то покажи где ты увидел разрешение присылать mp3 и НЕ присылать исходный модуль?
Вид для печати
извиняюсь, ты про какой конкурс говоришь? я про mp3/ogg music.
если про спекк, то покажи где ты увидел разрешение присылать mp3 и НЕ присылать исходный модуль?
Блин, откуда вы такую информацию берете, даже организаторы не в курсе таких "правил" :)
mp3 и avi для zx/c64 идут в дополнение призваны помочь людям не сведующим что такое zx/c64/эмулятор/... послушать и посмотреть ваши работы на оборудовании с которым они умеют обращаться, не более.
А также используется как показатель того как оно должно звучать/выглядеть.
И еще один очень важный момент. Самая большая, важная и единственная обязательная просьба к организаторам: сделайте, пожалуйста, в этом году нормальный туалет! А то пока ищешь, где бы сходить по-человечески, уже все желание пропадает!
Спасибо)
Ну если учесть что аренда в день 1700*2=3600, доставка загород 1500, чистка в первый день 2000...
7100/~70человек...
если прикинуть то вполне реально при увеличении стоимости входного билета до 400руб ))) тока вы в эту кабинку после пары часов уже не войдете)))
TmK, а вот скажи - сайт о дихальте есть, а на нём результатов конкурса по годам нет. и ссылок нет. и дем нет. и картинок, и музыки...
а конкурсы вообще были? ;)
Hacker VBI, pouet.net наше все
Туристический туалет делается просто - роется яма и на трех палках закрывается брезентом или чем-то большим типа баннера. Погуглите) А то неудобно как-то, тем более многие с женщинам приезжают. Ходишь потом вдоль берега, ищешь место укромное, которое нигде не просматривается - а кругом минное поле.
ТСЛ, трижды прочитал твой пост и все равно не понял, о чем ты)
Ты меня, видимо, тоже, поэтому я поясню. Нам-то, мужикам, все равно где гадить, а женщины разные бывают, в том числе капризные, привередливые или просто слишком чувствительные, чтобы садиться в проглядываемых кустах под потенциальными взглядами кучи мужиков.
Все ты понял правильно :)
Воспитывайте своих женщин, тогда не будут капризные. :)
А может мы их и такими любим?)
Соорудите типа такого. :) Думаю, что все поняли, что написано слева? ;)
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/5841702
ох, мальчики - ну и темы у вас...
в общем, решила я наконец зарегистрироваться на этом форуме - за что спасибо лично Станиславу.
немного расскажу про дихальт: наша группа сейчас переживает не лучшие времена, так что демки от нас скорее всего не будет. если только мальчишки не придумают что-то совсем уж накануне - как было с recycler...
тем не менее, я намерена поучаствовать в графике - так что хотя бы одну картинку пришлю. что это будет - пока не знаю, скорее всего опять какой-нибудь мегаскрин... или как он там у вас зовется?
в общем, в этом году у вас есть шанс доказать, что вы круче) не все же нам занимать первые места из года в год:)
всем желаю удачи в подготовке своих работ! увидимся на пати)
newart, а ведь это не правильно, правда? это-же история конкурса.
надо беречь и лелеять на отдельных страницах. и пусть ссылки ведут на пует/фтп.сцена
sweetbutt, как женщина, выскажись по поводу туалета!
Традицией было класть на фтп:
ftp://ftp.untergrund.net/breakpoint/
ftp://ftp.cc.org.ru/
Аналогично было на ассембли.
Scene.org - тоже хорошо, но там аппрувят долго, для релизинга не подходит.
nyuk, форестнет починили
у них там типа проблемы с hardware
и я вставил горизонтальный дизайн твиттера
TSL, фи, мадам. у вас дурной скус %)
Ну и как тебя назвать после этого? Взял и обидел женщину. Гы-гы - оно и в Африке гы-гы. А вот как-бы ты "гыгыкал" на пати (днём) в то время, когда тебя припрёт, а вокруг куча народу.
Имхо - о туалетах оргам надо было подумать прежде всего.
По крайней мере на Уголь пати таких проблем не возникало никогда.
VNN_KCS, где бы нам нати такую турбазу по 40 гривен с носа
да и народу у нас не 10 человек
по приколу щас пояндексил дома отдыха а нижнем - среди прочих нашелся адрес чаадаева 17 - место проведения DH2006-2009 :)
ребята, давайте договоримся: мой ник - это моё личное дело.
TSL, я Вас не оскорбляла. придержите язык, пожалуйста.
sq, что именно высказывать? нужен туалет или нет - понятно же, что нужен. а его разве там нет? честно говоря, в этом году я еду на пати впервые, и не знаю, как у вас там всё устроено. но, читая ветку, даже боюсь предположить, как вы выходили из положения все эти годы...
Vinnny, дело в том, что группа почти распалась. И до сегодняшнего дня никто ничего не делал - и даже не думал о демке. Конечно, два года назад мы сделали работу за 10 дней, но сейчас совсем другой случай; не думаю, что мальчишки найдут в себе силы на творчество...
Пожалуйста, прекратите самовольное модерирование!
Выясняйте личные отношения в личных сообщениях.
Я тоже так считаю. Это не история конкурса, это история конкретного пати, его наследие.
Вообще, если Demo Zoo когда-нибудь запустится, и автор найдет десяток другой негров которые заполнят ресурс работами за все года, можно будет сделать сервис для шаринга работ для сайтов пати или любых других.
<iframe source="demozoo.org/p=cc12&gfx=1"></iframe>
И вот тебе вся графика с конкретного года.
Было бы круто.