Вот он, твой типичный уровень аргументации. Вместо ответа на поставленный в лоб вопрос - софистика и юление.
Можешь не отвечать, в принципе, все всё и так уже поняли.
Вид для печати
Hacker VBI, он не собирается тебе нормально отвечать, плиз, не будет засирать ещё и этот тред. Слишком много тредов уже положено на выяснение этого вопроса.
alone, я вижу ты забыл
Понимаешь, alone, мне ничего тебе доказывать не нужно. Не я, а ты пришёл в тред с невменяемыми "аргументами" и ты сам же не можешь их обосновать. Люди прочтут и сделают выводы.
Поглубже закопать лог и скриншот с голосованием TS-Labs'а у тебя всё равно не получится, люди всё равно это увидят.
Люди, действительно, всё позавчера увидели и услышали.
alone, в статье ни слова.
да к чёрту. ты в этом отношении невменяем, уж извини.
знаешь, когда меня, целый день ожидающего перед монитором конкурса, матерят да ещё и посылает "специально обученный" лвд, это много о чём говорит:
1. об уровне организации,
2. об отношении к участникам
3. ваша с гоблином любовь никого не касается, но все эти выпады с его стороны к тебе и лвд приходится просто не замечать
4. лвд действительно отвратителен.
Враг НЕДОПИСИ давно хотел утянуть с этого форума нашу Алёну, они подготовили план и у них получилось всех еще больше "поругать". Алона это как камень в толпу.
Вся проблема не в нем а в неправильном понимании процесса голосования. Орги до сих пор не раскрыли секрет что значит 9 и что значит 1. От этого зависит многое.
Алёна не виновата, он сделал что смог. видно же что делал всё один. А ЛВД только советы да любовь давал.
пати не удалась. ни в каком смысле.
а удалась ваша пьянка с придурками, которые прислали свои работы в какой-то надежде на что-то
---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:18 ----------
AAA, выключи дурачка)
ты с робом месяц всех тягали, сами молотили, а в результате - привет, мудаки, идите на
Хотя что это я. Нужно же просто разжевать, наверное.
Итак, смотрим на любимую иллюстрацию alone: http://alonecoder.nedopc.com/tslabs_voting.png
Вопрос 1: Предположим, что выделенные голоса и правда принадлежат TS-Labs. Внимание, вопрос. Изменится ли порядок в тройке лидеров, если выкинуть один (или даже оба) помеченных тобой, alone, голосователя?
Вопрос 2: Обратим внимание, что 3 человека, голосовавших за The Board II (Husmannm, krt17 и shadwork) не проголосовали ни за один другой прод, вопреки моей настойчивой просьбе. Внимание, вопрос. Если мы возьмём и выкинем их голоса, не изменится ли порядок в тройке лидеров?
Спасибо за внимание.
---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:23 ----------
А ответ, всем очевидный, довольно прост: Robus вынес тебя, alone, в честном бою, невзирая на цвет на точку и помощь легионеров. И это понятно всем присутствующим на форуме, кроме, видимо, тебя.
Не изменится.
Если вопросы задаются именно в этом порядке, то не изменится (21:10:9 голосов за 1, 2, 3 места соответственно).
Кстати, что объединяет Husmann, krt17 и shadwork, кроме их голосования?
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:36 ----------
Каких легионеров? Я никого в голосовалку не звал, в отличие от вашей дружной компании.
То есть это просто неудобные для твоей теории голоса, потому ты и предлагаешь их выкинуть? А почему бы не жить честно?
Я вообще-то про Yerzmyey говорил, т.к. с моей точки зрения он вытянул The Board II.
А про "дружные компании" после минувшего дихальта, увы, не тебе рассказывать :v2_lol:
---------- Post added at 09:43 ---------- Previous post was at 09:42 ----------
Блин, я со стула же падаю, нельзя так смешить :v2_dizzy_roll: :v2_dizzy_punk: :v2_tong: :v2_biggr:
гоблин ангел. Опять сделал две или даже три работы. Хотя обещал как Пугачева уйти.
---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 13:47 ----------
за неделю тут спросил, кто будет нарезать видео? В ответ тишина. У себя спрашиаю на сайте, тишина. Неужели если бы орги сделали требование нарезать мы бы не нарезали? Тем более псб сделал нарезалку видео.
Мое видео прекрасно нарезал кто то, может неварт, не знаю, но блин залить то надо было хоть на ютуб, у кого канал жирный. У меня слабая заливалка ютуба я там неавторитаризован. Поэтому качество 240. Не смотря на это я все видео перезалили в итоге на свою жену, она пожирней. И в этоге оттудова и смотрели.
а гоблин истекает любовью, видя ваши лица. причина мне неясна, но его не унять, я пытался.
давай в конкурс смешаем моды и бипер, чо уж там. но мр3 не будем, нет, это не православно, вот гс православно, он спектрум совместим)
AAA, я винни отправил на конкурс дему игры для показа. да, ок, не формат, не уаствует в конкурсе. спешил, переделывал, две интры сделал, спецом по твоему слову мультиколор для лвд, что-бы выглядело правильно.
видео сделал, rzx сделал, две версии под пентагон и под Еву.
все грулю на компо видели?
Признан АТМ большинством Спектрумом или нет, но демы на нем не должны быть в одной категории с демами под 128Кб. Как и 1Кб интрушки не должны быть в одной категории с 128Кб.
Это совершенно разные весовые категории и их нелзя сравнивать.
Кстати, всякие навороты типа GS и т.д. я бы тоже выносил в отдельную категорию. Демы должны соревноваться в одинаковых условиях ресурсов компьютера или практически одинаковых.
Слишком много вариантов конфигураций и слишком мало кодеров.
Да, особенно то, как Алёна показывал народу на большом (хотя и не полном) экране все свои релизы. Две победы недопцшников дело усугубило...
А ещё меньше, кстати, хороших дизайнеров!
После этого пати, я понял, что The Board II - ещё хорошая демка, ибо NedoDemo 2 мало того, что полностью оправдывает своё название, так ещё и доказывает, что в дизайне демо ты всё-таки лох, несмотря на твою критику в адрес OSCOSS. В этой критике можно убрать упомнинание хидден-парта, заменить "чёрно-белые" картинки на "цветные" - и будет точь-в-точь твоя НеДемоВообще-2.
Я уже молчу о том, что люди на менее крутые конфиги пишут более крутые демы - тот же ААА и его приспешники, например.
Кстати, если ты до сих пор сомневаешься в уровне кода Робуса - попробуй его декомпилировать. За базар отвечаю - сломаешь голову быстрее, чем поймёшь, как он сделал эту хреньку, которая понравилась народу больше, чем The Board II.
alone, тогда извини, значит уже я пропустил. а это было легко :)
Crash Nicker, чо, выяснил как хидден парты запускать?
я не
Crash Nicker, кавер татушек там лёг реально в масть, не вздумайте менять только!
да я за свою 48ую ух порву))))
у меня там тайловый генератор прикольный. долго можно смотреть, очень
Буду уламывать ААА на новый хидден парт тогда. Пусть попотеет. :D
Crash Nicker, заставь его программировать!
http://sweet211.ru/images/news/0205d...70736dde81.jpg
trefi, ну конечно!
пожалуйста ;)
если что - в мыло, пришлю этот ужасный исходник))