-
Цитата:
Сообщение от
dec188
Не удаляются только корневые посты топика, для их удаления надо модерские права
Вот об этом-то и речь...
-
Удалять корневое сообщение можно только вместе с топиком - это так движок форума устроен. А в топике кроме твоих постов есть и чужие, а право злоупотреблять удалением чужих постов имеет только администрация :) ..запишись в модеры :)
-
Цитата:
Сообщение от
dec188
Удалять корневое сообщение можно только вместе с топиком - это так движок форума устроен. А в топике кроме твоих постов есть и чужие, а право злоупотреблять удалением чужих постов имеет только администрация ..запишись в модеры
Спасибо за разъяснение, у всех прочих прошу прощения за глупый вопрос (я не знал что это всё к движку привязано).
А в модеры - кто-же меня пустит, рожей не вышел, деревня... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Destr
рожей не вышел, деревня.
Рожу побрить, деревну покрасить. И заявление Станиславу :)
-
Цитата:
Сообщение от
ewgeny7
Рожу побрить, деревну покрасить. И заявление Станиславу
:) :) :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
skyther
Not Found
The requested URL /images/asdialup/zx_misc/tag.png was not found on this server.
-
эта картинка используется в скине ASDial-Up, в дефолтном она есть
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 18:02 ----------
еще вот этой не хватает: http://zx.pk.ru/images/asdialup/buttons/add_album.png
-
-
Когда я вновь запускаю форум под моей авватарой появляется длинная надпись на английском:has mud in prod alexeenko и так далее... очень много, потом само исчезает. Началось 22 сентября 2009 года.
-
Цитата:
Сообщение от
alexeenko
Когда я вновь запускаю форум под моей авватарой появляется длинная надпись на английском:has mud in prod alexeenko и так далее... очень много, потом само исчезает. Началось 22 сентября 2009 года.
Цитата:
alexeenko has much to be proud of
данное сообщение соответствует каждому квадратику твоей репутации, а поскольку она у тебю заоблачная и квадратиков много, то пока картинки не подргузятся до конца, на выходе получаем целую поэму из этой фразы :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
scl^mc
данное сообщение соответствует каждому квадратику твоей репутации, а поскольку она у тебю заоблачная и квадратиков много, то пока картинки не подргузятся до конца, на выходе получаем целую поэму из этой фразы
А я думал что я кого то замучил. Там же написано Муч.
-
Цитата:
Сообщение от
alexeenko
Там же написано Муч
Это мучачос по русски :)
-
нажимаю "новые сообщения", появляется ссылка на несуществующую картинку http://zx.pk.ru/images/asdialup/zx_misc/tag.png
которая портит весь титульный вид :)
-
Vinnny, это твои локальные проблемы
-
предложение объявить о поиске волонтера на замену банера вверху сайта. А то непонятный фонт, надо с-бейсиковский. Плюс "Speccy - наш выбор", заменить на "Наш выбор - Speccy", а то получается что как бы оправдываешься, мол "ну понимаете, это ведь наш выбор..". А вот слоган "Наш выбор - Спекки" звучит как-то конкретней и прямолинейней, без реверансов..
-
А "Наша шина - 8 бит" не прокатит? :)
Здесь много и неспектрумистов.
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
Segfault
предложение объявить о поиске волонтера на замену банера вверху сайта. А то непонятный фонт, надо с-бейсиковский. Плюс "Speccy - наш выбор", заменить на "Наш выбор - Speccy", а то получается что как бы оправдываешься, мол "ну понимаете, это ведь наш выбор..". А вот слоган "Наш выбор - Спекки" звучит как-то конкретней и прямолинейней, без реверансов..
Поиском поработай такая тема уже была растерта 2 а года назад.
-
Цитата:
Сообщение от
Segfault
например так
Красиво. Очень. Но я лично привык к тому, что есть. Это УЖЕ ЕСТЬ. Оно НАШЕ. Зачем менять? Имхо.
-
-
Добавьте в "железо" раздел типа "компьютеры" или "сист.блоки", где, будут темы "Феникс", "Speccy 2007" и т.п.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
БК-0010
Vinnny, это твои локальные проблемы
очень странные проблемы никак не умолкают. :)
несуществующая картинка прикреплена к теме "Sundown 2009" в разделе События.
вот скриншот.
-
Мне вот просто интересно: внизу на главной странице есть список последних сообщений с указанием времени и прочего. А почему при нажатии переход происходит не на последнее указанное сообщение, а на первое сообщение темы? Или это только у меня так?
-
Цитата:
Сообщение от
savelij
А почему при нажатии переход происходит не на последнее указанное сообщение, а на первое сообщение темы? Или это только у меня так?
на стрелочку жать надо, а не на тему :)
-
-
Товарищи администраторы, объясните куда делось 10 сообщений?
Какая тема была перенесена во флейм или удалена?
Интересно, что куда делось?
-
Цитата:
Сообщение от
Клон
Какие конкретно темы были перенесены?
Укорочены "Железо от NedoPC" и "Sprinter - второе пришествие". Также "Спектрум на Spartan" в полном составе.
Я что-то не понял - тебе то зачем эти розыски? Ты диссертацию в тех сабжах разместил чтоли? ;)
-
Нда, ну и проблемы у вас...
У меня вот покруче:
С некоторого времени (предположительно 13 октября 2009 между 15:00 и 20:00) перестал открываться zx.pk.ru. Сервер не пингуется. Через прокси всякие все нормально (собственно иначе меня бы тут и не было). Просил знакомого сюда зайти (он тем же провайдером пользуется, более того в том же доме живет), у него все открывается.
Конечно обходные пути я нашел, но это жутко неудобно.
Вот такие дела...
29.10.2009 - все вроде стабилизировалось, работает без поллитр :)
upd. - через полчаса опять все по прежнему :(
-
:) эт чтобы ты чаще на другие форумы заходил :)
-
Цитата:
Сообщение от
molodcov_alex
Нда, ну и проблемы у вас...
проблемы не проблемы, а сообщения по факту кто-то молча удалил... Причем более 10-ти.
-
Юлий наносит ответный удар!
-
kyv^3umf, да он в теме про пиратский софт уже об этом писал - http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=226153&postcount=112
Обижают клона со всех сторон, там игру спёрли, тут сообщения какие-то важные в количестве 10-ти штук. И как он их запоминает, я вот и не понял бы сколько затёрли... Видать на принтере печатает, а может от руки в тетрадь...
-
а чо,вложения отменили?
upd: хренасе...в опере кнопочка "управление вложениями" пропала...
в эксплорере есть...
опа..и смайлы не вставляютсо...
мой глюк?
-
Цитата:
Сообщение от
sv
а чо,вложения отменили?
upd: хренасе...в опере кнопочка "управление вложениями" пропала...
в эксплорере есть...
опа..и смайлы не вставляютсо...
мой глюк?
Выкинь 10-ю Оперу. Поставь обратно 9.64 и всё будет нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Rindex
Выкинь 10-ю Оперу. Поставь обратно 9.64 и всё будет нормально.
Не гнать на оперу! У мну все работат отлично, на 10й версии еще с альфы сижу.
-
Цитата:
Сообщение от
molodcov_alex
Не гнать на оперу! У мну все работат отлично
А я и не гоню, а констатирую факт. У меня 10-ка то и дело вылетала. Мне это надоело, поставил 9.64 обратно. Работает как часы.
-
Цитата:
Сообщение от
molodcov_alex
Не гнать на оперу! У мну все работат отлично, на 10й версии еще с альфы сижу.
Цитата:
Сообщение от
Rindex
А я и не гоню, а констатирую факт. У меня 10-ка то и дело вылетала. Мне это надоело, поставил 9.64 обратно. Работает как часы.
у мня 9-ка однажды стала то и дело вылетать.
Мне это надоело-поставил 10.
Работало как часы. До сего момента.
короче ясно-мой глюк.
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:28 ----------
опа! у мня и клонов аватар перестал отображатсо. ну хоть какая то польза :D.
-
Цитата:
Сообщение от
sv
опа! у мня и клонов аватар перестал отображатсо
Файерволл судя по всему стоит? :)
-
выкиньте оперу, хромированный гусь наше всё!
на секундочку, gd