Вот и нашелся хозяин платки. Я видел что кому-то не доложил, незнал кому не положил, ждал возмущения хозяина платки:) Я извиняюсь, я завтра вышлю.
Вот и нашелся хозяин платки. Я видел что кому-то не доложил, незнал кому не положил, ждал возмущения хозяина платки:) Я извиняюсь, я завтра вышлю.
+1, присоединяюсь к идее сборки рассыпушной денди и флешкартриджей для сеги.
zorel, запиши меня на один набор платок для апгрейда.
zorel, а на платки 5-й партии еще сбор средств не объявлялся?
Zorel, если вдруг - хочу на скорпа всетки записаться. Может кто откажется или еще как...
Добавил цены на:
Контроллеры клавиатур 6,5 USD/1 шт
Платки Upgrade для zx spectrum 30 USD/1 шт
Pentagon 128 25 USD/1 шт
Платки Upgrade для zx spectrum дороже, потому что меньше желающих на платки. Цена бы не изменилась, может быть даже и меньше была, если бы платки были без исправлений и делались по старым шаблонам, можно немного уменьшить цену на 1 - 2 USD на платку, если убрать покрытие иммерсионным золотом.
Остальные платки буду заказывать в следующей партии, много платок и если все заказать, придется переплачивать на растаможке. Могу скомбинировать 5-ю и 6-ю партию вместе, и отправить одной посылкой, можно сэкономить на доставке, только ждать придется дольше.
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:18 ----------
Xitron, хорошо.
zorel, отметь мне пожалуйсто оплату speccy 2007
я ее вроде вместе с микросхемами оплатил?
Согласен на отправку 5 и 6 партии вместе.
Если не поздно, запиши на тестер мелкой логики
Anykey,хорошо отправлю все вместе, оплату забыл отметить "+" поставил. На тестер мелкой логики записал.