поздравляю Robusа c фёрст плэйсом! Ура!
Вид для печати
поздравляю Robusа c фёрст плэйсом! Ура!
ААА Хочется продолжения Demo Compo 2011 (это мега подарок для всех на новый год)!!!! Compo 2010 - это же не просто мероприятие, чтоб доказать что можно выложить все минута в минуту!!!!
Давай не робей!! Развивай Compo!!! Если нужна помощь, проси постараюсь помочь.
А отсутствие правил, это большой плюс (за минусом переселект на Кал!). Еще надо было кто впервые выставился утешительный приз (мелочь а приятно), кстати не понятны реальные пати (они как бы для СВОИХ которые в теме уже не первый год) которые своими правилами отпугивают бОльшую часть участников (вообще sinus мне кажется первый ввел отсутствие ограничений УВАЖУХА!)
Объявляй начало, поддержим чем можем!!!!
Ну и как говориться: Назвался груздем - полезай в корзинку! :)
45000 просмотров 3х тем - это тебе не хухры мухры - это ИНТЕРЕС!!!!
А давайте объявим HT'2k11!!! :eek:
Значит давайте я сначала все таки попытаюсь отправить денежные призы победителям. Выясняеться, что до 11 января Вестрен Юнион в ауте из за Россского алкоголизма. Пришлось извиниться перед Польшей.
Далее:
deMarche, так и не прислал данные для почтового перевода.
Splinter, то же пока никак не ответит на повторную проблему.
psb - тут вроде все просто
Robus, как приедет проблем не будет.
Грамоты понятное дело до конца января хрен отправишь с нашей почтой. Я просто ответственнен в этом вопросе,поэтому переживаю.
2. По проведению АААпати 2.
Пока мне надо заручиться поддержкой неварта и основного костяка кто будет делать демы и осуществлять голосовалку.
3.
Если я буду проводить новую патю, то и я хочу рисовать конверсию, потому что мне скучно и я то же хочу поучаствовать не ради приза, а просто так. Потому что других конкурсов таких нет на патях.
4. Денежный приз думаю, ваще не проблема. Проблема с его переводом. Я бы в след раз хотел внести какие то правила, чтобы мне сразу присылали данные для почтового перевода или WebMany, номер. Потому как деньги лежат на виртуальном счету и их можно снять токо этими способами.
5. Срок надо обговаривать. Думаю это должны быть какие то праздники, например как счас было, чтобы все расмотреть. Но в правилло надо внести поправку о том что призы и деньги я высылаю в течении 1-2 месяцев. Потому как в январе ваще нихрена не работает. Все в ауте русского алкоголя.
6. Надо решить что делать с калом. Ведь отсутсвие правил приободрит кало посылателей снова посылать кал.
7. Я понял, что надо настоятельно требовать от участников редми файла с правильным названием работы и автора. На моем пати таких работ было не более 6 ти. Все остальные редми я придумывал сам по наитию.
8. САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ, а счас пока его нет.
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:24 ----------
Просто надо смягчить правила на всех патях и тогда ааапатя и не нужна.