Реальный терминал можно напрямую подключить к "эмулятору ДВК" или к эмулятору Ersatz-11.
Если использовать интерфейс COM-IP ( на базе "эмулятора ДВК" или com0com ) - то подключить любую программу к реальному терминалу через RS-232 можно и по IP.
Вид для печати
только не это! )
---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:33 ----------
опять )
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:33 ----------
win+L(ock) помнишь окошко эмулятора не возвращало картинку, сейчас вроде норм.
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:35 ----------
пальцедробилка - кнопочки кончились )
в эмуляторе нет, окно эмулятора после этой системной функции становилось прозрачным если помнишь, сейчас вроде бы нет такого.
Могу лишь снова и снова просить не трогать две кнопки insert и Num_Lock,
на Insert - что то висит уже, а Num_Lock
1 - она и перестала у меня работать с появлением мигалки
2 - она врубает режим ДКЛ на ноуте
А! Мы уже обсуждали клавиатуру много много раз.
---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:32 ----------
Titus, попробуй у себя запустить последний EmuStudio, побегать стрелками по меню УК-НЦ (ничего не выбирая), затем нажать win+L , затем вернуться в виндоус и снова стрелки понажимать? Отпиши как ощущения?
А скорость? Я вот не могу понять просто такое ощущение, что после win+L эмулятор ускоряется ? Или такого быть не может в принципе?
В MESS снега-2 нет, потому что строки рисуются по внутреннему таймеру эмулятора, а снег-1 есть:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/...124_XL.png.jpg
Серым я временно рисую строки, в которых на момент срабатывания таймера (примерно соответствует моменту ССИ) флаг 0 (запрет отображения) сброшен. Думаю, надо посмотреть, в какой момент он ставится прошивкой.
Нет, не разобрался.