АХАХАХА!!!
хотя это есть печаль...
...довелосипедонаделывалис ...
Вид для печати
В номинации треш года, первое место отдам:v2_dizzy_doctor:. Где эта мышь продается?)
Работа с NextOS
https://youtu.be/gLYUavycESc
Не ну броузер он и в Африке броузер - интересен функционал NextOS как оси (если есть).
Не ну симбОС это слишком жирно для спека ) - для начала сделать хотябы чтобы про кнопку "ресет" можно было бы уже забыть навсегда )
Ахаха я вижу в меню пункт calculator. 2017 год на дворе. Кто то ещё пользуется Спектрумом в качестве калькулятора.
polikarpov76, 2018 год на носу, удивительно не то, что кто-то пользуется калькулятором на спектруме. Удивительно то, что кто-то пользуется самим спектрумом :)
Что-то я смотрю в этом топике хейтеры собрались... Бывают ли довольные? То сроки выхода не устраивают, то калькулятор мешает... Может не стоит сюда желчь изливать? Не нравится платформа, пройди мимо...
А что вас удивляет , этот пункт в меню добавили английские маркетологи как и всё меню в 1986 году и функционала никакого не несёт, можно и просто в редакторе Бейсика 128 посчитать :)
Этот рудимент оставили как дань традиции , понятно что никто не будет готовить на ZX квартальный отчет , хотя я пользовался калькулятором пару раз в этом году.