Я работаю над этим ;)
Вид для печати
Запись хорошо покоцана. Скорее всего это произошло при всплесках постоянки в каналах, при этом уровень записи (или чтения) выставлен на максимуме, и резерва для изгиба средней линии не было, вот сигнал и уходил за минимум или максимум. В принципе, большинство мест можно восстановить за счет одного или другого канала, а смысле есть? Этой версии игры нету в коллекции?
Titus, смысл есть - похоже раритет от Билли. Я ни в одной коллекции не нашел а я за полчаса пробежался по коллекциям biotoxin, grand, crazytronic, итальянским, чешским и другим. Ни у кого не обнаружил а сам восстановить не смог :(
На самом деле релиз очень похож на безымянную тапку, что лежит везде и применен компрессор. Последний блок с программой очень похож - 1770 байт против 1775 в стандартной тапке, старт одинаковый.
goodboy, последний блок зато у тебя целый! А вот что делать с блоком 27261 - хз.
вот вам ещё один раритет от BG - GunShip. тут только лоадер и картинка - остальные блоки были перепутаны, надо подставить их от оригинала.