68
пр монитор корвет ничего сказать не могу , так как не знаю какие там интерфейсы
Вид для печати
68
пр монитор корвет ничего сказать не могу , так как не знаю какие там интерфейсы
понял спасибо
ясно, спасибо
получил картинку на монике, наблюдая мелкую сетку,убрать её не получается. подскажите пож. где копать, и повторюсь с предыдущим вопросом.когда вставлено озу, квадраты должны быть чистые? и какой лучше выбрать тест для пентагона128 ?
а что за моник то? ощущение что тут сам моник не в режиме. Видел такое при попытке различных апскейлов разверток. Проверь частоту строк - она должна быть 15 с чемто килогерц ( стандартная 15625 но пентагон вроде не стандарт давал).
моник корвет вк 8071,с другими компами нормально работает
Просто визуально это выглядит не как выпадение пикселей из картинки с пентагона , а именно как физический пропуск линий люминофора монитора. такое было когда народ подключал амиги к VGA моникам правда по горизонтали.
единственно что приходит в голову - мультиплексоры формирующие цвет. Возможно у них выход активен половину необходимого времени.
Я не помню схему пентагона 128 - гляньте сигнал разрешения выхода мультиплексоров цвета - возможно в цепях к нему есть емкости и они глючные . Или залипуха на плате и сигнал этот получается в 2 раза выше частотой.
ок,,завтра попробую подключить другой пентагон,чтоб не думалось по поводу моника