-
-
zorel, Не знаете сколько будет стоить всё то что я заказал? А то есть вероятность того что пойду топтать сапоги... Что бы я сразу знал да оплатил Вам.
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:06 ----------
Хоть примерно :)
-
Heiniken, я пока незнаю. размер платы скорпиона изменится, платка будет больше. Думаю в пределах 28..32 usd. Деньги пока на платки не собираю. Я сообщу вам когда можна будет оплачивать.
---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 17:11 ----------
собираю желающих на 7-ю пратию
платки sprinter 2002s (7-я партия)
Адаптеры для программатора willem (7-я партия)
набор платок для теста и ремонта (7-я партия)
Орион-128.2 вариант ориона 128, журнальный вариант платы, платка без ошибок с исправлениями.(7-я партия)
На микросхемы к платкам можна записатся здесь
-
zorel
Запиши пожалуста на:
Адаптеры для программатора willem (7-я партия)
набор платок для теста и ремонта (7-я партия)
-
-
zorel, меня запишите пожалуйста на один набор платок для теста и ремонта.
-
zorel, "набор платок для теста и ремонта" - а что туда вообще будет входить? Ветку форума перерыл и что то много текста там :)
-
zorel, Запишите меня на "платки sprinter 2002s (7-я партия)".
-
Heiniken, собрал примерный список того что будет, ответил в теме набор платок для теста и ремонта Только по осциллографу OURDSO Sporing 2011 пока не знаю, будет ли он в этом списке или нет. Наверное закажу отдельно от платок для теста и ремонта .
---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:40 ----------
Heiniken, piroxilin, записал Вас.
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:42 ----------
Я добавил на 7-ю партию, осциллограф OURDSO Sporing 2011. буду заказывать отдельно от платок для теста и ремонта. Отписался автору, за разрешением производства и попросил шаблон осциллографа.
-
zorel, можно записать меня на "набор платок для теста и ремонта" и Орион-128 с исправленными ошибками.
На осциллограф дисплей будет? И какова может быть примерная стоимость его (осциллограф), в сборе? Сколько он может стоить готовый?