Скрытый текст
Что-то мне подсказывает, что никакого SSE у Q-Master'а и в помине нет. А вот AltiVec вполне может быть. :rolleyes:[свернуть]
Вид для печати
Скрытый текст
Что-то мне подсказывает, что никакого SSE у Q-Master'а и в помине нет. А вот AltiVec вполне может быть. :rolleyes:[свернуть]
Делов-то - бери содержимое libxpeccy, этого хватит для эмулирования, а вокруг строй свою идеальную оболочку. Создаёшь машину, устанавливаешь параметры, грузишь в неё ПЗУ и дёргаешь zxExec, пока оно не скажет ZXComp::frmStrobe (начало отрисовки нового кадра). В Video::scrimg получишь картинку в RGB. А там уже рисуй, на чём хочешь. Хочешь - на иксах, хочешь - в фреймбуфер. Лепота. И лицензия позволяет извращаться.
Я его уже не буду переделывать так кардинально.
А зачем ты хочешь на машине 2004-го года точный кросс-платформенный эмулятор нескольких компьютеров? Используй эмуляторы тех времен без sse2. Отмазки в стиле "на пейси гигагерцы и и гигабайты, а спек сэмулить не может" не катит от слова "совсем". Отмазы типа "разрабы обленились, надо писать на голом асме без использования ОСи, вот тогда все будет быстро" - тоже.
я ничего не хочу, просто сейчас на athlonxp 2000 он нормально работает, а перепишут под qt5 - перестанет работать. про ассемблер я не понял. я просто про arm процессоры уточнил, что сейчас они вполне довольно мощные. и просто стиль программирования мобильного софта сильно теряет впустую ресурсы, и это просто факт, а не какое либо моё желание про данный эмулятор.
Зашел почитать нытьё знаменитого эксперда по разработке ПО. Не ошибся.
Резюмируя: разработчики должны тратить свои силы на поддержку старого железа потому что жлобы хотят новый софт, но не хотят потратить что-либо на обновление аппаратуры. Оооок...
sergio78, пользуйся версиями софта, которые нормально идут на твоем компе, и не имей мозг разработчикам.
Я конечно всё понимаю, хозяин барин. Но чего из тебя злоба всё время какая то идёт? Всё время обидное что то пишешь, кольнуть, пихнуть норовишь. неужели это так удовольствие доставляет?
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:18 ----------
очень ценное указание. Особенно полезное оно, например когда разработчик ошибки допускает. которые так фичёй сразу будут и всё тут.
Потому что задолбал постоянными рассказами о принципиально не устанавливаемом дотнете, что программы нынче не те, ибо пишутся на фреймворках (новое слово выучил, не иначе), что программирование теперь не то (не разрабатывая при этом срфт). И что разработчики козлы, раз не желают дорабатывать свой софт под ***** мамонта, а предлагают это сделать самостоятельно.
я никого не долбал, в данном случае у нас зашел разговор с человеком который предложил переписать под qt5. ему это надо, мне и на старом qt4 пойдёт, на котором автор сейчас делает. а ты сейчас вот пришел, и выражаешь обиду какого то неуставного лица, который может быть когда осерчает на какой то кусок написаного мной в этой теме текста.