Кассеты тебе везёт ААА, и я ему по телефону уже напомнил, чтобы с горя не забыл (Феникс сгорел, похоже). А от меня диски. Я тебе их даже с коробкой отдам. Наклейки на ней надо в музей сдавать.
Вид для печати
Итак:
кассеты годбою
плату айьиэм и детальки чээрв
коньяк, коробку дискет, дисковод5.25, для крази плацебо
книжку риндексу
вино спектрумистам
Все ?
ААА я звонок твой видел но поздно вечером, мобилу дома типа оставил..
Сисопник состоялся.
Было 6 человек...
ААА принес упавший в пепел Феникс и соучастников, я ТурбоФМ уже починил (две микрухи сгорело: ПЛМ и один УМ), у НГС сгорела альтера, остальное вроде живое.
Феникс тоже чета погорел - но им я точно не сегодня займусь.
Успокоил прямо таки. Уже + 2 детали, которые реально починить. Пфеникс труднее вещчь не изученная (предмет темный и обследованию не подлежит.). Обязательно напиши, что сгорело в Пфениксе, чтобы Mick , знал, что происходит при таком засовывании Нео ГС соедененного с ТСФМ посредством обычного Аудио Кабеля.
Риндекс мне позвонил и отчитал за ту бутылку коньяка которая была попроще. Оказалось, что отрава это была. Ее пить не стали но и не выкинули, наверно ейной бутылкой в итоге отравится кто то.
Коробку дискеток передал, там штук 100 их.
Кассеты передал.
Дисковод для Неварта передал его везет Крази Плацебо на СС.
Вощем все передал, что хотел передать.
все хорошо. получил что хотел для папуаса и нюарта. водки было выпито немеряно щас сижу на щелчке через полчаса автобус. одно радует с фластом будем на цц. ААА как говорится респект и уважуха за то что прибыл. риндексу за то что есть. гудбою не зачет он в курсе. сейчас держусь на кофе ибо надо дотерпеть иначе с работы похерять.
Эту бутылку разбили об что-то, обо что можно было её разбить. Ты Лёх я смотрю спектрумистов московских решил как тараканов вывести? Так я, сцука, живучий. А вообще, нормально посидели. Обидно, что вы в двоём уехали рано.
Всё, подробности завтра (фотка нового Спектрума), а то я спать хочу.
ну все. я уже отъезжаю. леха поверь я цц легче переношу чем блин ваши "сисопники". :)