Хух. Дяди Mick и ewgeny7, вы бы хотяб приблизительную дату обозначили чтоль. Атож ведь жуть как хоцца или конструктор или собранную плату.
Вид для печати
Хух. Дяди Mick и ewgeny7, вы бы хотяб приблизительную дату обозначили чтоль. Атож ведь жуть как хоцца или конструктор или собранную плату.
А я то тут при чём??? Это дядя Мик рулит ситуацией, я тоже потенциальный покупатель :)
Хех. Ну ежели таг. то простите за наобоснованно отдавленный хвост. Несовсем верно истолковал ваш предыдущщий пост =^_^=
меня впишите на комплект для сборки или готовую плату.
Хорошо, будем записываться во вторую партию. Но в этой партии будет десять плат по соотношению 6 конструкторов или пустых плат и только 4 готовых. Почему мало готовых - буду искать монтажницу, потому как времени пока мало, а ведь еще проверять надо. И слегка цены подниму, уж извините, много времени отнимает это занятие.
2000 руб для конструктора
2500 руб для собранной
Естественно без учета почты.
Пустая останется 800руб
Для людей из первой партии - цены прежние, просьба не пугаться!
Итак 10 человек в соотношении 6 к 4 до конца этой недели. И последняя просьба если записывайтесь то не отказывайтесь потом, иначе будет только по предоплате!
Я как в первой партии записался так и не откажусь, единственное примерно до 7 августа я в сочах и у мня не будет инета, прошу высокий суд учесть этот момент. Насчет подъема цены согласен.
Приобрету готовую плату. Подольск
Запишите на готовую плату. Орловская область.
Куплю конструктор - Москва.