Это хорошая новость. Особенно приятно на фоне MACовкого значка комп видеть :)
Вид для печати
Рано радовался... на клавиатуру фактически не реагирует... работает ресет по принт скрин.... ну и нумлоки и прочее включается и выключается... больше ничего.
Артефактов на экране нет, стартует стабильно. Опробовал две клавиатуры...
Плату облазил на предмет КЗ и прочего...
Судя по рядом стоящим серийникам возможно проблема у нас одна и та же, сегодня выяснил интересную весчъ :) Начал я баловаться и ставить разные зетники, с двумя плата "не запустилась". С возгласами что за н.... придавил зетник, меню появилось... Появился повод призадуматься :) Далее беру одной рукой клавиатуру, зажимаю enter, другой рукой давлю на зетник и вуаля, мы в тырдосе :) Только что пропаивал по очереди микрухи связанные с работой клавиатуры и панельки, пока проблему не победил, может где-то нарушение металлизации или обрыв, днем буду снова промывать плату, смотреть в увеличительное стекло и звонить дорожки...
Я тож рыл доки, проаивал микрухи... эффект не достигнут... Ставил родной зетник с атаса, он с ним вообще вел себя нестабильно....
---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:29 ----------
Действительно!!!! Давлю на проц сильно и клава работает! В тыр дос тоже попал!!!
---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:34 ----------
и клава печатает сразу примерно по 4 символа :)
В общем направление поиска известно :) Ну что, на перегонкИ, :) кто первый найдет?
Я первый не найду, у меня свадьба моя на носу, на работе нагружают по полной, вообщем спек собираю в ущерб сну :)
Вообщем, уступлю джентельмену...
Скажем серийники не причем серийники ставились в порядке отправки фактической. Т.е. взял сформировал конструктор, потом взял платы на сборку потом допустим чистую.
Скажем так, опсывайте по подробнее причины.
Допустим кажется не работает машина. Мега может влиять на нее сигналом WAIT(диод) проверьте - не активен это сигнал. Резать всегда успеете.
Wicked, что происходит при этом какие симптомы?
Это может у любого случиться.
Я конечно бегло платы проверяю, но все же.
Вообщем если не давить на проц, комп на клавиатуру не реагирует....