Constans Barron, исправимс.... еще движок не совсем освоил
Вид для печати
Constans Barron, исправимс.... еще движок не совсем освоил
Ну, пустяки - "падали, но поднимались":v2_dizzy_skyer:
Как там перевод Dizzy and The Other Side и можно ли записаться в тестеры?:v2_dizzy_eat:
За ссылками на народе я слежу и всегда продлеваю, если надо, так что там всё тип-топ. Constans Barron, а что-бы тебе и другим недавно пришедшим на форум не искать игы по всем страницам, я бы посоветовал воспользоваться навигацией этого раздела. Для кого она сделана-то?
Constans Barron, пока никак, времени на него нет. grogg island доделать сначала надо
По протекции моего товарища osa(а, проще говоря, получив от него пинка под зад:v2_smoke:), мы занялись русификацией сей чудной игры!!!
Но вот незадача: Other Side мною еще не пройдена, и поэтому смысл некоторых предметов и их назначения мне могут быть непонятны...:rolleyes:
Поэтому я рассчитываю на помощь наших форумчан, большинство которых прошли всю серию Dizzy(на моем же счету, увы, только 3 и 4 части(ну, и 3,5:rolleyes:)).
Ну-с, а пока вопросов не имею, в добрый путь, как говорится...:v2_dizzy_skyer::v2_dizzy_wri te:
Ну, а вот и первые непонятки:
Slide Potion - мой вариант: Обратное Зелье, по принципу его действия, но, возможно, имеется ввиду его физическая структура - Скользкое, Вязкое..?
И еще Acid Flies - в игре действительно есть Кислотные Мухи(Мотыльки)?
А вот задачка посложнее:v2_lol: