piroxilin, DATAsoft, АлександрПП, ваши платы отправил 1-ым классом, авиапочтой.
Вид для печати
piroxilin, DATAsoft, АлександрПП, ваши платы отправил 1-ым классом, авиапочтой.
Ну вот, зарплату дали :v2_dizzy_coder: , теперь можно и забрать последнюю плату. Кидай свои координаты для оплаты.
Отослал плату eea66. Покинули районный центр Сургут отправленные ранее платы. Если мне на почте не наврали, то далее они будут лететь прямыми самолётами.
Записался на последнюю в этой партии плату Gryphon. Остальные из списка не отзываются пока.
Ну вроде писал об этом http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=414844&postcount=102 Ты мне еще написал в личку свои реквизиты, я тут собирался завтра оплачивать :v2_dizzy_botan:
Если конечно есть, то не откажусь.
Найдём. Тем более пяток человек не откликаются...
Оплачивайте, получайте посылки и будем варганить новый комп!
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:11 ----------
Воробьев Роман и Mac Buster перевели деньги.
fifan, если в Наших Банках с 15 числа, реально не появятся в свободной продаже Российские рубли, как официально заявляли, то в таком случае, я уступлю зарезервированную за собой плату Mick`у. Как оказалось что я вчера несмог осуществить денежный перевод, только из-за того, что у меня были только "национальные" рубли, мол если в Россию то Российские наликом подавай. Пиз..ц какой-то, Обидно мля... И ваще это всё заядлые PC-шники во всём виноваты...
P.S Наверное точно "утюжиком" придётся плату Спеца подымать...
AlexFantasy, твой земляк (сори не помню ник) по денежной причине отказался от платы. Как у вас там сложно...