zorel, понял. Ну ничего, доплачу и разгребемся. Блин, это я забыл сказать, что надо было попросить китайцев сделать "гифт". Я ж много раз покупал в Гонконге и всегда просил так делать, а тут протупил...
Вид для печати
zorel, понял. Ну ничего, доплачу и разгребемся. Блин, это я забыл сказать, что надо было попросить китайцев сделать "гифт". Я ж много раз покупал в Гонконге и всегда просил так делать, а тут протупил...
Roger Wilco, в новом заказе попрошу в накладной сделать как "GIFT", или чтобы указали общую сумму платок до 200$, что-бы не наступать на одни и теже грабли.
---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:52 ----------
Roger Wilco, Только есть сомнения если указывать как "GIFT" - на таможне могут не поверить что это подарок, 40-50 печатных плат. Лучше наверное указать что они стоят дешевле в накладной?
zorel, да, лучше просто до 200, хотя я брал много разных деталей и присылали с пометкой "подарок". Пусть укажут 100-120 для запаса.
по нашему законодательству, нужно вписаться в 200 евро (включая пересылку). проверено на своём опыте.
Забрал платки. Были переправленны из Киевской таможни в Днепропетровскую. Или напутали на таможне что-то в Киеве или посчитали общую сумму с доставкой, в сумму 200 евро без стоимости доставки мы вошли (правда пришлось доплатить за заявление и доставку в таможню всего 130 грн, но это мелочи). Платки не пришлось растомаживать это главное. Цена за платки не изменилась. Завтра отправлю первую партию платок без деталей. Комплектующие еще не все, жду ПЗУ, ОЗУ и некоторые микросхемы от Антона (Антихриста) и еще должны на днях прийти остальная часть деталей, никак не доедут ко мне. Немного позже сделаю фото. Честно качество печатных плат отличное, лично я всем доволен, хоть и был неприятный момент с таможней.
Странно, ведь в Законе чёрным по белому написано о стоимоти С доставкой.
Но главное - хорошо, что обошлось "малой кровью"!
Плату получил. Действительно выглядит очень качественно и красиво. Даже крепежные отверстия металлизированы :) .
zorel, почисть, пожалуйста, личку.
:v2_dizzy_roll:Плату и остальное получил. Плата то что надо. Большое спасибо.