Привезёшь недостающие части от Райнбова, я тебя хоть щас встречу. И да, Воронеж не Москва. Мне до того-же ААА часа два минимум ехать в один конец.
Вид для печати
Облом, я невнимательно прочитал исходное. В итоге я тоже против среды 17 августа. Wlodek тоже не встретит. Уезжаю в Коломну. Буду участок с домом продавать. Нафиг. В понедельник уже сговорились. Извиняюсь. Wlodek КАСика не встретит.
Вперёд. Просто ты так написал...
...что тебя прямо вот в среду должен кто-нибудь обязательно встретить. Вот есть у тебя желание и всё, а другие пусть подстраиваются.
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 15:55 ----------
Где-то такое уже было. А, Splinter тоже сжечь музыку хотел, которую он совместно с mmcm написал. Однако разум восторжествовал, и первое место на ДиХальте-2011 они взяли с этой композицией. Надеюсь всё-таки на твой ум. :)
А на поезд денег что-ли не хватает? :) Хотя я бы встретился, всё-таки интересно поболтать и узнать, куда-же всё-таки делись части от Райнбова и были-ли они. Но увы. Завтра я плюну на всё и буду пить, и пить буду много. Хороший друг жену похоронил на родине под Рязанью (рак, сгорела меньше, чем за год), так что среда отметается сразу (и четверг тоже). Так что, мимо.