hobot, есть чего добавить. Лежат дискеты с учебными программами. Разработчик - учитель информатики то ли ПТУ, то ли какой брестской школы.... Точно не помню. Просто перегнать пока что никак не могу время найти...
Вид для печати
hobot, есть чего добавить. Лежат дискеты с учебными программами. Разработчик - учитель информатики то ли ПТУ, то ли какой брестской школы.... Точно не помню. Просто перегнать пока что никак не могу время найти...
Предлагаются всем желающим архивы языков программирования и исходники редактора Edik.
Algol+C+F77+Pascal+Lisp.zip
Patron, огромное спасибо ! Кстати такое предложение по архиву, мне кажется
уже пора сделать в корне ещё одну папку с названием bk0010, по крайней мере
внутри будет под папка Games и я с ходу могу её наполнить "очень сильно" )))
Просто хотя бы для того, что-бы было общедоступно. Другой момент как-бы её обозвать ? Модификаций БК очень много, надо универсальное название подобрать, может по имени эмулятора? А внутри уже будет что-то разложено как-то?
Последнее поступление от [Patron] проиндексировано и добавлено в общий архив в раздел ДВК )))
(кроме бк-бейсика конечно, это пока в сторонку)
У меня вопрос — знает ли кто-то версии «кота-рыболова» и land, запускающихся на эмуляторе УКНЦ Никиты Зимина (UKNC BTL)?
Я не смог запустить cat.sav с диска game.dsk и kot.sav с диска disk2.dsk. Если вам не трудно, подскажите, где еще на дисках, скачивающихся в комплекте с ukncbtl находится игра кот-рыболов.
Может мне надо поменять систему команд в меню, появляющемуся после нажатия «уст»? Или загрузочным должен быть какой-то конкретный диск?
Большое спасибо, сегодня же вечером понаслаждаюсь игрой :)
sedoy_voron, вот в архиве сборник проверенных на запуск в эмуляторе игр,
есть нюансы, но в целом всё работает с него http://archive.pdp-11.org.ru/ukdwk_a...tgamesUKNC.dsk