Пока всё грустно... Машинка оказывается до сих пор на балансе. С этим всё решаемо, время нужно. Фотки обещали в течении недели-другой (уже хорошо). Но, что приятно - есть серьёзные предпосылки на положительный исход событий.
Вид для печати
Пока всё грустно... Машинка оказывается до сих пор на балансе. С этим всё решаемо, время нужно. Фотки обещали в течении недели-другой (уже хорошо). Но, что приятно - есть серьёзные предпосылки на положительный исход событий.
А что с софтом под Иришу? Играми?
Пока остаётся довольствоваться тем, что есть в "красной книге".
Роем землю. К сожалению, не всё так просто. С Москвой (МГУ) мне так никто и не помог. Но есть и другие источники, ими и занимаюсь.
А что касается конкретно это машинки, то всё, что с ней есть надеюсь получить. На той стороне никому это особо не надо, как я понял, всё что будет - то и будет.
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 21:02 ----------
Кстати, про софт... Неужели ни кто за всё время сам не приложил усилий для поиска его (и не только его, а вообще по данной тематике)? И люди заинтересованные есть. Вот что интересно... :(
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:01 ----------
Ясно. Заглянули, прочитали и дальше... Тады уж извиняйте - на всё рук не хватает, как будет, так будет... ;)
А что значит пошли дальше. У меня вообще Иришников знакомых нет.
А что за красная книга?
Отсюда вытекает вопрос: кому это действительно надо и интересно? Интерес не только ради "спортивного любопытства", а с далее идущими планами: сборка рабочего экземпляра, как вариант покупка готового (возможно и оригинального).
А посему приглашаю заинтересованных товарищей присоединяться к группе "ИРИША". <-- нажать тут. ;)
You are welcome :)
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:18 ----------
ссылка тутЦитата:
Название: Персональный компьютер «Ириша»
Автор: В.Н. Барышников и др.
Издательство: Патриот
Год издания: 1990
ISBN: 5-7030-0118-8
Есть ссылка и в соседней теме, от Raydac.
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=319803&postcount=10
Есть и другие, в лучшем качестве и меньшего объёма. :)
Так это как бы книга, а я имел в виду программы на носителях. Кассетах или дисках.
А куда делся главный апологет? Стоит ли ждать печаток отладочного модуля?
Ну пальцем я не стал показывать.
Просто есть слухи что человек с Иришей уже все вопросы решил и перешел на абстрактный ново-супер-круто-нью ретро-аналог главного контроллера сети СкайНет в одной ПЛИСине.