затем, что оригинал утерян и у людей ощущение, что это цветная спектрумовская пикча неплохого качества, при этом созданная в стародавние времена.
Вид для печати
Я могу лично у товарища САН САНа спросить откуда и чего по этой дискете. Я с Воронежа. Есть у меня куча его дискет.
"Невозможное - возможно!!!" © Димо Белан.
Если кому любопытно - скриншот процесса.
Примерно 6 часов пошло на запил в утилите возможности регулировать отдельно каждое знакоместо и 3 часа непосредственно на саму картинку.
На лбу и скуле квадраты не особо(у него же морда до железа ещё не расковыряна тут вроде), и ярко белые знакоместа не в тему, а в целом смотрится здорово.
Залил вариант с другой палитрой - пистолет точно лучше стал, но чуть больше мусора.
Это точно без меня, я просто тестировал обновленную утилиту на экстремальном применении, мне еще сотни две картинок с бумаги конвертить, пусть кто-нибудь другой доработает :)
Знакоместа - последствия конверсии, я руками не трогал ничего. На лбу явно цветовой переход с инверсией - если правильно раскрасить, то туда как раз знакоместо должно попасть. А вот по поводу щек сам не пойму - вроде как в распечатанном варианте эти полосы тоже есть.
Запусти S.V.v1.0 и полюбуйся..