Это в сущности в урезанном виде можно и без MMU сделать :)
Вид для печати
Говорил я себе не афишировать проект заранее.... :-(
Как выяснилось SP2 от P-CAD2006 - истинное зло. После его установки криво открываются файлы (с потерей дорожек). Я в торопях это пропустил, в результате на новых платах придётся ставить пару перемычек.
Ну и совсем нет времени собрать-проверить.
Также не радует новомодная тенденция, когда любой может чужое творение без всякого спроса скопировать и продавать, аргументируя что раз у него, во-первых, дешевле, а, во-вторых, все спектрумы - краденые, то это тоже вовсе и не воровство. И всё бы ничего, но основой продвижения копии делается не реклама достоинств, а обсирание первоначального изделия и его автора лично (подробности тут).
В общем как-то совсем у меня интерес к проекту пропал, так что я кладу его в долгий ящик как минимум до конца мартовских праздников, а там - как сложится. Извините если зазря кого-то обнадежил. Есть мне чем более интересным и полезным для меня заняться, чем кому-то доказывать что я не верблюд и что воровать и гадить на окружающих - нехорошо.
Пичалько.
Речь не о конкретной железяке, речь о принципиальной возможности. В сущности подключить туда можно любую стандартную железяку, но чтобы она влезла на то самое место в УКНЦ - это уже нужно разрабатывать. А может они и есть уже разработанные - я не особо интересовался вопросом.
Подниму тему. Есть ТАКОЕ. "Картой" назвать язык не поворачивается. Предположу что это RAM-диск с резервированием питания при выключении машинки. Скорее всего подключался к УКНЦ при помощи шлейфа.
Что интересно, плата встаёт в разъём машины. Скорее всего была версия и без коробки с БП, просто с установкой в слот.
Фото (высокое разрешение!):
В корпусе
Верх платы
Низ платы
В УКНЦ