О, живой владелец роби. Дай распиновку video разъема, плиз?
Вид для печати
оффтоп,у меня скан книженции от этого агрегата есть,найду скину на почту.
Мне ее вроде кто-то тут с форума присылал,давно дело было,если не найдут тут,скан пришлю как до дачи доеду,к выходным скорее всего.
К большому сожалению, у меня не было таких ресурсов:v2_dizzy_indy:, чтобы освоить эту замечательную профессию. Вынужден заниматься совершенно другими делами, и на подобные вещи нет ни свободного времени, ни других возможностей. а вообще каждый должен заниматься своим делом, на это врожденные способности очень нужны. какой толк будет, от того, что каждая кухарка или домохозяйка за программирование браться будет:v2_dizzy_coder:
Я нашел, где ее вывешивали (http://zx-pk.ru/showpost.php?p=13510&postcount=139) но там уже нет ничего.
у конана есть всё.
Да нет же, мы тут уже Роби обсуждаем. Я уже с ним давно списался, можно не разводить оффтопа.
Я считаю, что компьютер - это компьютер, а эмулятор - это программа.
Т.е., вещи настолько же разные, насколько отличаются настоящий доллар и тот, который напечатан на хорошем цветном принтере.
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:32 ----------
Небольшое исключение составляет компьютер, эмулируемый ПЛИС. Там микросхема предназначена только для одной задачи - воспроизвести функционал железа, для воспроизведения функционала которого она запрограммирована.
Т.е., нет ощутимой разницы между FPGA, эмулирующей спектрум и реальным спектрумом на оригинальной элементной базе.