Новости проекта: третий выпуск доступен в tap'e для заграничников, четвёртый уже переводится в tap, пятый уже пишется! :)
Вид для печати
Новости проекта: третий выпуск доступен в tap'e для заграничников, четвёртый уже переводится в tap, пятый уже пишется! :)
И четвёртый уже есть, супер! :)
Ещё одна порция Better Than Raw. Пока Мороз картинкосмотрелку из существующих исходников не переделает, шестого номера не будет.
Lighter 5.
Отлично, регулярность очень радует.
Это, можно историю не перевирать? Где я там забыл доделать Rescate Atlantida? Ты сопроводительный текст-то читал, прежде чем придумывать отсебятину? Там страницы три с историей разработки (внутри образа диска файл лежит, как и в Mercenary и почти в любом другом моем релизе). По поводу "отсутствия читов". Я не знаю, там непонятно написано "FOR FIRM CHEAT MODE PRESS BLABLABLA"? Это непонятно разве, что если написать этот код, то получаешь читы (и бонусом скролл от авторов)? Или ты думаешь я врать в интро буду? Я недоволен в общем, в какой уже раз какую-то чепуху про меня придумываешь.
действительно много лирики и отсебятины.
расспросил-бы SM про создание Mercenary и RescateAtlantis.
игры на движке freescape издавала фирма Incentive, а не Imagine.
игрушка Trojan спокойно лежала долгие годы на образе картриджа для микродрайва на WoS.
Что ж, раз есть крайне досадные оплошности, будем исправлять.
Shadow Maker, написано-то написано, но вот я бы сходу не понял, что чит заключается не только в скрытом скролле, но и в том, что после него идёт... Хотя ты прав, если бы там не было чита, то это скорее был бы Hidden Part. :)
Я тебе крайне рекомендую прочитать сопроводительный текст к Rescate, тогда написать можно будет гораздо интереснее.
Чит - это чит, он не может заключаться же в скролле, если каких-то обманных режимов не включается. Поо Mercenary тоже могу рассказать, как Goodboy заметил.
Ну напиши завтра, расскажу.