ты - музыкант, тебе виднее:)
Вид для печати
Ну, почему высер? В принципе правильно сказано. Но кодер, естественно не будет бегать за музыкантом и художником, ему проще написать 1к, чем дему. Нужен кто-то, который всё организует. Вон, тот-же ААА, например. Он и графику наконвертит какую хочешь. Только у него вкуса ноль с минусом. Вечно получаются части дем как будто из разных галактик. Ну, разве что, Кошки ещё хоть как-то в одном стиле выдержаны, поскольку там про кошек было. :)
ВК - это в контакте, что-ли? Я там не часто бываю. А дем нет, поскольку раньше был VNN и tiboh. Одного уж нет, второй видать устал делать демы, или не хочет делать в одиночку. Вот эти двое и были основными кодерами банды. А теперь всё, банды нет - нет и дем, в которых он присутствовал. Теперь только на подхвате, вон у Гоблина или LVD.
Графику может нарисовать много художников на сайте зх марроз при его. Для этого надо им всем написать, из 10 - 1 точно сделает. ААА создан для флейма, это моя работа. Конверчу себе для души. Дем не делаю ибо не с кем.
Насчёт интр: Вот решил на дихальт написать пару интр и понял, что это занятие неблагородное, оно нагнетает уныние и депрессию, я чуть не повесился аж. Нужно делать только большие проекты, где есть графика, музыка, несколько частей. А интры - сел, написал и... пустота в душе, цели нет, идеи нет, вдохновения нет.
Сделайте несколько интр, объедените их, добавьте музыку и будет дема.