заменил.
добавил возможность чтоб trd-шки были с другим расширением?
(а при чём тут mc?)
зы. все выходные провёл за TargeT-ом, так что прогресс с эмулем будет завтра.
зыы. если успею, добавлю чтоб из архивов читало, а то у мну дофига демок в zip-ах
Вид для печати
заменил.
добавил возможность чтоб trd-шки были с другим расширением?
(а при чём тут mc?)
зы. все выходные провёл за TargeT-ом, так что прогресс с эмулем будет завтра.
зыы. если успею, добавлю чтоб из архивов читало, а то у мну дофига демок в zip-ах
а в mc, если заходишь в архив и запускаешь оттуда эмуль ентером по ассоциированному с ним файлу, этот файл распаковывается во временный каталог с идиотическим псевдослучайным именем и без расширения... вообщем, задолбался я распаковывать трдшки вручную перед запуском :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Sinus
PS может, сделаешь заодно переключение в/из фуллскрина по кнопке? а то как попадешь в фуллскрин, так никуда уже из эмуля не денешься, кроме как эскейпом :o
переключение фуллскина по кнопке? уже готово ;) (две строчки ;) )
но всё выложу в следующем релизе (уже очень скоро)
эта... вот еще, возьми свежий z80ex с соурсфорджа -- пофиксил пару весьма гаденьких багов: IN A,(port) портила флаги, а цепочки DD/FD сбивали тайминг и вообще вели себя по-свински -__-
ок. возьму.
сейчас просто анимкой засмотрелся ;)
ага, у тебя там mindgame, honey n clover... понимаю ;)Цитата:
Сообщение от Sinus
хе, а в ZEMU длительность инта не эмулируется :rolleyes:
на очередной версии z80ex (еще не выкладывал, но там префиксы отрабатываются отдельным шагом) это особенно заметно -- инт приходит иногда сразу после префикса, обламывается, и спит до следующего фрейма. ИМХО должно быть примерно так:
Код:if (currClk>=INT_BEGIN && currClk < (INT_BEGIN + 32/*INT len*/))
{
cmdClk = z80ex_int(cpu);
currClk += cmdClk;
clk += cmdClk;
}
да, логично.
я тож хотел так сделать, но работало и без этого ;)
так что пока нету :)
btw, подкинь плз еще раз тот снапшот с кружком/лучиками из unreal by KSA... хочу глянуть, работает ли сейчас, но я его посеял, а запустить с диска не выходит -- сбрасывается, не дойдя до этого места :(
ыыы! версию z80ex с дизасмом залил на соурсфордж :)