usb-blaster
Вид для печати
У меня тоже кучка залоченых 7000. Может кто даст на время Chipprog+ для изучения механизма разблокировки Alter?
Как я уже писал, может кто то живет в Ротове на Дону, или в области, или где то в пределах 300 рублей почтой россии водну сторону ? За разумное вознаграждение кто то может возьмется ? Реально, мне не очень это в жизни пригодится, но очень хочется )))
Москвичи, я так думаю, могут попробовать с perestoronin этот вопрос решить https://zx-pk.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=3729
В целом, где то в середине января я тоже буду в Москве, по этому вполне смогу тоже этот вопрос попробовать решить там, спасибо за контакт! Тем не менее, если вдруг кто то раньше найдется, из Ростова-на-Дону или области, желающий помочь, в обмен на разумное вознаграждение и вкусняхи, пожалуйста пишите !
Хочу напомнить, тем кто ищет людей с Chipprog и прочих. Как правило для этих микрух нужен адаптер. Без него вы ничего не сделаете. Адаптер либо самодельный , либо покупной. Так что уточните для начала есть ли у людей адаптер к программатору, а потом уж везите разлочивать.
electroscat, я думаю, проще выслать вам незалоченную 7128, их есть у меня. А вы уверены, что правильно подключали микросхему? Я несколько раз подключал неправильно и в результате она или не определялась вовсе или не хотела прошиваться. Еще могу дать ссылки на проверенных продавцов, у которых приходилось брать EPMки. Хотя это, конечно, не гарантия. Например, разок заказывал светодиоды на Али, и прислали фирменные Cree вперемешку с подделкой, т.е. продавец может и сам не знать, чем торгует :)
Да, как вариант, так тоже подойдет.
Да, я правильно все вставлял, когда снимал видео на возврат средств китайцам, после их микросхемы вставлл свою, точно также, и она определялась.
И это как вариант, давайте ссылки, тем не менее, все же я бы у вас приобрел разлоченные, это быстрее было бы и надежнее, мне надо то 2 штуки всего..
я его тут спаял за праздники ;)
http://sksb3.no-ip.org:8085/all07.jpg
в урезанном виде, большей части силовых ключей нету. в таком виде умеет GAL, ATF, PALCE, EPM7032 (на другие схем адаптеров нет), флешки всякие, 27 серию.
кстати, может кто подскажет чем генерить прошивку для MACH 110, 120,210?