Столько вопросов... как будто это крах - пропустить начало голосования(:
Вид для печати
Столько вопросов... как будто это крах - пропустить начало голосования(:
Уведомляю участников конкурса и тех, кто участвует в конкурсе, что после того, как пройдет голосование, если какое-нибудь место будет присуждено пользователю "hobot", я оставляю за собой право не отдавать ему свою часть денежного приза, которую обещал. На других участников и авторов статей это не распространяется. Причина следующая. Ему почему-то не понравилось мое высказывание в комментариях к его статье: "Обезьянка метит бочки! или История о "длинных шнурах", и он адресовал мне сообщение, в оскорбительной форме. Мне пришлось это сообщение удалить, но осадок остался. Как-то не приятно будет осознавать, что человек, который открыто называет других "тварями", получит денежную сумму, да еще от человека которого он так назвал.
Конечно не приятно, поскольку в том сообщении было не оскорбление, а фактов констатация.
Истерическая ложь, от вас другого ожидать не приходиться ) Вместо того, что бы удалять - почему бы не процитировали его тут?
Там такого слова и намёка даже не было. Я вам там дал очень дельный совет, как с медицинской так и с бытовой точек зрения )
Вы оказывается ко всему прочему ещё и "вихлюн" Гена )
Можешь здесь разместить свое сообщение. А модераторы пусть помогут восстановить удаленные. Я не против, чтобы все прочитали. Из двух источников. Жаль, что я удалил твое сообщение мне из своего профиля. От этого мое мнение не поменяется. Не приятно отдавать своим"кровные" человеку, который считает, что о его статье надо писать, как ему хочется,ми кроме того пишет это в оскорбительной форме. Я там написал свои мысли. Для этого и были установлены комментарии. А для чего же еще? Если тебе нужен денежный приз, за первое, второе и третье место, или как отдельно, напиши, чтобы только тебе общее жюри отдало предпочтение. Подождем результаты! Я свои заработанные тебе не намерен отдавать. Другим отдам.
типичный приём "вихлюна", удалил оригинальный пост, приписал мне слово "тварь" и мне же предлагает разместить его повторно )
Я что его наизусть учил ! ) смех и грех ! ) Телячья хитрость - это, Гена, даже девочкам в Твери смешно )
- - - Добавлено - - -
Ха! Ну это уже вообще умора! Помогите, Хобот грабит - убивает )))
Хватит вихлять, мистер ЯЧФанат, либо было слово "тварь" как вы утверждаете либо нет. Моё желание приза (как и у любого участника конкурса) заведомо высказано, хотя бы моим в нём участием, но к делу это никак не относится. Мало того, что критик из вас никакой, вы даже сейчас по прежнему "мычите" что-то невнятное про деньги и свои намеренья, пытаясь суть вопроса покрыть своими "вбросами".
ZXFanat, мало того, что по статья понаписал бреда, ты и здесь воду мутишь
хобот, уймись со своими вихляниями. zxfanat, сообщение тебе восстановил, тварей там действительно нет.
ZXFanat, hobot, с разборками в личку!