Немогу врубиться как там играть. После 5-ти минут игры рука тянется к кнопке СБРОС...Цитата:
Сообщение от falanger
Вид для печати
Немогу врубиться как там играть. После 5-ти минут игры рука тянется к кнопке СБРОС...Цитата:
Сообщение от falanger
А мне очень нравится Mercenary - только в ней, например, у меня было ощущение реального полета, а вот в современных авиасимуляторах ничего похожего не наблюдалось. Да и вообще играть в нее интересно
ZYNAPS
CHRONOS
FLYING SHARK
R-TYPE
EXOLON
STORMLORD
MAD MIX
SLIGHTLY MAG
SQUARE HEAD
ЦИФРОМАНИЯ
CRIME SANTA
Вспоминая классику, нельзя забывать о игре Wheelie - про мотоциклиста в лабиринте. River Raid - маст хэв.
Всё, упомянутое посетителями форума - является хорошим руководством, что именно скачать из международной сети.
тут я согласен, только брать его нужно на атари :)Цитата:
Сообщение от GNTB
Аналогично, не понимаю чем так привлекает людей ELITE. Больше всего раздражает длительный полёт к станции, непонятный 3D-радар, примитивная графика и звук. Гораздо приятнее порубится в Star Riders II.Цитата:
Сообщение от BYTEMAN
Моя десятка лучших:
Kings Bounty
Dizzy
Lord of Chaos
Laser Squad 1-7
Rebel Star 1,2
Space Crusade
Star Riders II
Return to Home 4
Last Hero of the light force
1812
бр... а откуда столько версий laser squad? их, если мне память не изменяет, официальных всего две :oЦитата:
Сообщение от Jukov
+1.Цитата:
Сообщение от Jukov
Я тоже не люблю Elite, но люблю Star Raiders 2.
Имеется в виду 7-и уровневая версия, где добавлены недостающие миссии сконверченные с pc.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Lord of Chaos
Laser Squad 1-7
Rebel Star 1,2
Space Crusade
Nether Earth
Во, что приемлю на Speccy!!!
:v2_finge: