Путь Ситха, теперь заставь, это работать.:v2_dizzy_pirate:
Вид для печати
ТРУ. Особенно когда слушаешь любимое радио на заднем плане. Тут дымок канифоли. И не спеша продумываешь путь для следующего проводочка. И … и потихоньку получается таки ведь.
Не романтик, точно:)
А МГТФ зачищать нид не китайской кусачкой, а уверенность в руке нужна, чик и готово.
Нашел причину, при перепайке сопля на контакт питания отвалилась, как я этого сразу не заметил непонятно. Попозже еще его потестирую
Докладываю... Игры работают нормально, не виснут, изображение не дергается при подключении к ЭЛТ телику, в принципе пользоваться уже можно. При подключении к LCD так же раньше кадры бегут, вот этот бы косяк исправить и было бы вообще норм. На схему видеовывода, нарисованного ранее пользователем JV-Soft еще не перешел, не знаю есть ли смысл, исправит ли это дерганье кадров?
Временно прекращаю возню со спеком, надо пока отдохнуть от паяльника. Клава работает, синклер джойстики работают, некоторые игры даже с ускоренной загрузкой работают. Пока буду в ч\б режиме юзать на старом телике. Всем спасибо за советы. Попозже все таки начну его дорабатывать для совместимости с LCD теликами.
З.Ы. А вот как я клаву собирал)))
https://pp.userapi.com/c837321/v8373...iVdRIbly0E.jpg
кусочки гетинакса с напаяными контактами приклеивал к кнопкам и соединял по схеме. А потом и порты для синклер джойстиков в клаву внедрил, ибо места нам немало.
Iegova у Вас крутая клава :) Интересно как в настоящее время все выглядит.
Я на тактовых кнопках 12х12 решил сделать. А корпус на принтере напечатаю из пластика.
Вложение 63017Вложение 63016