лью! Буду пробовать...
Вид для печати
лью! Буду пробовать...
У меня есть 300 метров хостинга на masterhost - если разберусь с FTP доступом то можно будет залить туда быстро, на долго и для всех.
Ура! Это оно! залил на болвынку исошник и на аппаратном DVD подключенном к телеку и увидиел дему в первозданном виде. Есть лёгкий косячок на AGA-плазме видно иногда потерю фрэйма или что-то такое, а так-НИШТЯК!
Буду сам пробовать перегонять...
а чем кстати отличаются авишки захваченные Real Spec и Spectaculator?
+1Цитата:
Сообщение от F0lken
а вы не думаете, что цифровать с эмуля это как бы хм... не спортивно?
Спортивно.... По большому счету спор бессмысленный. У каждого свои воспоминания о том как должен выглядеть экран спектрума. У когото был севший ламповый телевизор, а у когото топовый монитор Электроника. А у когото вообще черно-белый телевизор и это реально отразилось на работах этих людей (чанки).
Так что нет ничего удивительного что сейчас картинка эмулятора даже с фильтрами многим кажется неестественной. Но других вариантов нет, и самое главное что вернуть ничего нельзя
ну вообще-то на ЦЦ все работы цифровались с реала. другой вопрос как...Цитата:
Сообщение от unbeliever
х.з. у меня в гараже стоит скорп с монитором упакованный в целофан, я даже не знаю заработает ли он если включить, да это на данном этапе уже и не важно. Ежедневно я утром и вечером поклоняюсь богам спектрумизма глядя на него. Поэтому DVD это единственный шанс побывать в прошлом, по крайней мере для меня. Дема на мониторе не вставляет по большому счёту- на телеке другое дело.Цитата:
Сообщение от The Exploited
А по поводу спорта- я думаю мы с Максом (Unbelieverом) ушли из большого спорта :)
Back 2 ze future on DVD!
Я бы сказал, даже с тренерской работы уже ушли :-)
Ладно хоть иногда зовут в президиуме посидеть, а то скоро останется только по телевизору смотреть спортивные трансляции...