В каком там году на западе был всплеск интереса к FPGA - в начале 90-ых? Значит, начали выпускать их (на западе) раньше. Значит FPGA - кошерное изделия для РЕТРОКОМПЬЮТИНГА.
Спасибо что разрешили.
Где - на западе были проблемы с ЭБ? Ну ну.
Если их выпускали и до границы 93-его года - новоделом быть не может.
Так что - "или крест снимите или трусы оденьте"
Нету эмулятора ДВК, который вёл бы себя идентично оригиналу. Есть только приближение. Тому, с чем я сейчас вожусь - этого приближения недостаточно. И с учётом закрытости года эмулятора - добавить в него что то новое, например эмулятор CF - не представляется возможным. Так что отличия изделия на FPGA будут - и весьма существенные.
За сим эта тема перестала мне быть интересной. Особенно учитывая малый выход изделий из всех этих обсуждений.
- - - Добавлено - - -
За обозримое время команда любителей ретрокомпьютинга родить это не в состоянии.
Предположив, что снег пошёл в июле в Африке и вышеупомянутая команда таки родила это - не рассчитывайте на стоимость в 20к рублей - я так подозреваю, что на разработку уйдёт сумма под лимон, если не больше, а значит, что бы просто отбить расходы - нужно будет продать примерно так под 50 изделий. А я крайне сомневаюсь, что столько ретрокомпьютерщиков согласятся его купить.
Значительная часть из которого вообще не увидит это новодельские дела - ибо не поймёт - что это такое
Ну а список
ещё напомнил мне старый анекдот - "А теперь мы со всей этой хнёй попробуем взлететь"
Учитывая наличие квалифициированных программистов не то, что под RSX (упаси боже с DECNET-ом), а даже под RT с её замечательными способностями к многозадачности