Sancho45,
1 - пожалуй да.
2 - вроде на 1 больше, сейчас не могу проверить.
3- до этого такого срыва не наблюдал.
Вид для печати
Sancho45,
1 - пожалуй да.
2 - вроде на 1 больше, сейчас не могу проверить.
3- до этого такого срыва не наблюдал.
в предыдущем примере вроде как логика понятна. Но по результату получился перебор
поэтому предлагаю такой вариант
в оригинале:
HVSYNC = not( notHBL*VBL*notC3*C2 +
+ notHBL*notVBL*C11*notC3*C2 +
+ notHBL*notVBL*notC10*C9*notC11*notC3*C2 +
+ notHBL*notVBL*C10*notC9*notC11*notC3*C2 +
+ HBL*notVBL*C10*C9*notC11 )
нижняя строка не интересна . интересуют только где есть notHBL и там же notC3*C2, эту часть надо исправить на notC3*notC2*c1. В этом примере ССИ сместится на 800нс(это 8 точек слева) и его длительность уменьшится до 1.6мкс
Что бы его длительность была 3.2мкс, надо усложнить, notC3*C2 исправить на notC3*(XOR C2,C1). Ну это вроде так notHBL*VBL*notC3*notC2*C1 и добавить еще строчку notHBL*VBL*notC3*C2*notC1 Это для первой строки и для остальных аналогично)).
К стати формула LOADCT2 = not( notHBL*C4*C0 ) не правильная. По диаграммам и формуле период получается 65.6мкс вместо 64мкс. Должно быть что то вроде LOADCT2 = not( notHBL*C3*С2*С1*C0 ), будет период 64-0.8мкс и сам сигнал LOADCT2=0.8 мкс, те всего 64мкс.
Это легко проверить логическим анализатором. Ну у меня на корвете точно так))) И написать своих формул, каких надо)
В каких ? В которых есть ССИ (4 байта, которые мы двигали влево на 2 байта), так же сдвинуть, только на один байт от первоначального дампа, и не только в диапазонах, а во всех строках до адреса 7FFFh. В строках,где нет этих 4 байт- ничего !
- - - Добавлено - - -
я тут немного занят работой, не до рисования ...(
Sancho45, Может надо пиксельклок увеличить, чтобы изображение помещалось в растр?
А можно простой заменой ПЛМ добавить в корвет новый графический режим, например 256*256, чтобы получить более быструю графику?
Как странно это от тебя слышать после этого (отсюда):
На эту тему было предложение, никто не заинтересован...
LeoN65816, а разве тут есть противоречие?
Мда-а-а-а... Ещё более странно, что ты его не видишь... :confused:
LeoN65816, если речь не идет о вопросах морали, то обычно все противоречия заканчиваются после уточнения определений.